EL ALEVIN B CONSIGUE UN EMPATE CON SABOR A VICTORIA

JORNADA/JORNADA:         22                               DIA/DÍA:   9/04/2011

JUGADORS/JUGADORES: CARLOS CATALAN, JUAN, JAVI, JOVI, NACHO, MARC, RAUL, FLORIN, JONATHAN, M. ANGEL, MANUEL I AITOR

COMENTARI/COMENTARIO
Remontada en la segunda parte

A las tres de la tarde, con un sol de playa, da comienzo el partido entre el C.D. Burriana y nuestro C.D. Onda.
Juegan de inicio: Carlos en la portería, Jovi y Javi en defensa, Nacho y Florin en las bandas, Marc en el centro y Juan en punta. El partido comienza con dominio constante del Onda y fruto de el en el minuto 11, gran jugada de Nacho i remate impecable de Florin a las mallas, sube el 0-1.
En el minuto 17 en un despiste entre el centro del campo y la defensa lléga el empate del C.D. Burriana, 1-1. Sin tiempo a reaccionar en el minuto siguiente el Burriana consigue el 2-1. El C.D. Onda no juega con la misma concentración que nos tiene acostumbrados en los últimos partidos sin embargo en una jugada aislada consigue empatar el partido, 2-2 en el minuto 21 con un gol de Aitor. Pero, a partir de este momento y hasta el final de la primera parte, el C.D. Onda entra en una fase de desconcierto en su juego y como consecuencia encaja dos goles , aunque el 3-2 es producto de un claro fuera de juego. Termina la primera parte con el resultado de 4-2 a favor del Burriana.
Comienza la segunda parte y el Onda sale con ganas de remontar el partido desde el primer minuto. Primera jugada y gol de Florin, tras una gran combinación entre Juan y Nacho,4-3. Durante toda la segunda parte el Onda se muestra superior. Domina el partido pasándose el balón y realizando jugadas y muchas ocasiones de gol pero no es hasta casi el final del partido cuando consigue el gol del empate. En el último minuto todavía hubieron dos ocasiones claras, una para cada equipo, pero ya no cambiaria el resultado.
Partido un poco extraño desde el principio hasta el final, tal vez por el calor. Hay que alabar la actitud de los jugadores que supieron reponerse al mal juego y resultado de la primera parte y luchar hasta el final.
¡Muy bien chicos!

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:   MARC DIAGO

Hemos podido empatar después de ir perdiendo. Nos han hecho muchas faltas y un gol era en fuera de juego. Creo que la victoria debería de haber estado de nuestra parte.