martes, 12 de abril de 2011

EL ALEVIN D MERECIO MEJOR SUERTE

BURRIANA  3    ONDA  0

El sábado 9 de abril , nos enfrentamos en una calurosa mañana al Burriana , en los campos de Llombai . Con un cuarto de hora de retraso sobre el horario previsto, empezò el partido formando  en un principio nuestro equipo con Javi en la puerta , acompañado de Neus y Enric en defensa , Aitor en el centro asistido en las bandas por Íñigo y Adrián y en punta Carlos , quedando para posibles cambios Mar , Javi Bachero , Francisco y Manuel. El partido comenzó muy igualado con intercambio de ocasiones por parte de los dos equipos ,el Burriana se adelantó en el marcador en el minuto 20 después de un centro desde la banda derecha y posterior remate . Nuestro equipo continuo peleando y luchando  , gozando de varias ocasiones de gol que no se mateliarizaron . Con el 1-0 llegamos al descanso .En el primer minuto de la segunda parte ,tuvimos la mala fortuna de encajar el segundo gol .Continuamos en el partido presionando y con algunas ocasiones mas  de gol .En el minuto 15 de la segunda parte el arbitro nos anula un gol ,después de una falta muy bien ejecutada por Javi Bachero .(aun nos estamos preguntando por que lo anuló ).en los últimos minutos el Burriana consigue el tercer gol ( de dudosa  validez ).en resumen un partido muy igualado ,con dos jugadas que condicionaron el resultado ,como fueron nuestro gol injustamente anulado y el temprano gol en la segunda parte del partido ,  bien jugado por nuestro equipo ,manteniendo la intensidad durante todo el partido y un marcador demasiado abultado para lo que se vió en el terreno de juego.