Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón

Alineación:
            Javi Collado, Carlos Chiva, Ivan Cabedo, Jorge Valero , Jose Angel, Ivan Pejo, Carlos Varella             --             Jose Albert, Ruben Salvador, Miguel Arilla

Lesionados:
            Nacho Piquer, Iván Díaz

Partido muy tenso el disputado el pasado sábado por nuestro PB A contra el BURRIANA FB, cosechando una nueva victoria por 3-1, pero con un rival que no bajó los brazos hasta el final.

Comienza el partido y en los primeros min el dominio es alterno, con ocasiones de gol en ambas porterías, hasta que en el min 10 se produce el primer gol de los locales, jugada por banda izquierda de Jose Albert que centra para que Rubén Salvador coloque con picardía fuera del alcance del meta burrianense.  Poco duraría la alegria para los nuestros, ya que a los 5 minutos el Burriana consigue el empate de fuerte chut al que nada pudo hacer nuestro meta Collado. En los ultimos min del primer tiempo hubo ocasiones para los dos eqquipos, el Burriana lo intentaba en jugadas aisladas y muy bien colocado y ordenado no dejaba a nuestros chavales practicar el juego al que nos tienen acostumbrados.

En el segundo tiempo nuestro PB lo intentó desde el primer min, pero el Burriana se defendia muy bien y en rápidos contragolpes ponían en aprietos a Collado, hasta que en el min 8 Ivan Pejo centra fuerte y raso y Jose Albert se anticipa a la defensa y remata al fondo de la red para poner el 2-1 en el marcador. En los min finales se produce una falta al borde del área y Carlos Chiva consigue un autentico golazo fusilando por la escuadra y dejando el definitivo 3-1.