domingo, 17 de abril de 2011

EL JUVENIL A ESTÁ DE MODA

Buena entrada en el Olimpic en la soleada tarde del domingo 17 de abril para presenciar el partido que enfrentaba a las formaciones del Juvenil A del CD. Onda y el Benicasim . La nueva grada del Olimpic se encontraba casi llena de seguidores de ambas formaciones . El Juvenil A del CD. Onda , alineaba un equipo poco habitual a causa de los jugadores que tuvo que ceder para el primer y segundo equipo . Esta circunstancia se hizo notar entre los jugadores que mostraban alguna falta de entendimiento y precipitación . Así y todo , sin ser un partido de calidad ni excesivo buen juego , se pudieron ver algunas jugadas de mérito ,  por ambas partes . El dominio era algo mas de los locales , aunque el Benicasim salía con rapidez y peligro , trenzando bien el balón , a la contra . En una de estas jugadas llegó el gol visitante , el 0-1 con el que llegaríamos al descanso . Un descanso largo y prolongado por una revisión de fichas , que llevó a la conclusión , de una alineación indebida de un jugador visitante . El árbitro lo hizo constar en acta y se está a la espera de la decisión federativa . Después de una larga espera se reanudó el encuentro con un equipo mas motivado y con mas mordiente en ataque . En un par de jugadas bien elaboradas en ataque , llegaron los 2 goles que nos ponían en ventaja en el marcador . La lesión de Axel , que recibió un fuerte golpe del guardameta visitante , y una absurda expulsión , propició un excesivo nerviosismo en la plantilla que supo bien aprovechar el Benicasim para empatar el partido , 2-2 . Con este marcador se llegó al final del partido, que en esas circunstancias era lo mejor que podía ocurrir . Darle desde aquí ánimos a Axel y desearle una pronta recuperación para que esté a punto para el torneo .