miércoles, 6 de abril de 2011

EL ONDA SE SUPERO JUGANDO CON 10

Partido disputado en el Mpal de La Serratella ante unos 300 espectadores.
El CD ONDA formó con la siguiente alineación: Roberto en portería;  Edu, Sebas, Canelles y Alberto Navarro en defensa; Ximo, Javi La huerta, Ibarra y Javi Tomás en la media; David y Pusi en la delantera.
Empezó el encuentro y casi sin pestañear ya se vieron dos penaltis a favor, uno para cada equipo. El penalti local lo falló Javi Tomás y el visitante lo convirtió en gol por mediación de Juanjo; en este penalti fue expulsado Alberto Navarro por parte del CD Onda. Este gol en contra no descompuso a los locales y fruto de ello fue el empate obra de Javi Tomás a 5 minutos del descanso, este gol le valió para resarcirse del fallo en el penalti.
En el segundo tiempo el conjunto local, se mostró muy superior a su adversario a pesar este de jugar con uno más. En un contraataque llega la vuelta al marcador por parte local, es Andoni tras recibir un pase en profundidad, chuta raso poniendo el 2-1 definitivo en el marcador.
En resumen tres puntos vitales cosechados por el conjunto que dirige Carlos Bonet que hacen mantenerse al Onda a 8 ptos del descenso.
Los cambios por el CD Onda fueron: José Javier por Edu, Romero por Javi La huerta, Andoni por David, Ortells por Pusi