jueves, 21 de octubre de 2010

ALEVIN C , UN COMIENZO ESPERANZADOR

ALEVÍN “C” 6 – 0 C.F. FUTUR DE CASTELLÓ “C”

Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo VII de categoría Alevín que enfrentaba el pasado sábado 16 de octubre de 2010 a las 10.00h en el campo de La Cosa al C.D. Onda “C” contra el C.F. Futur de Castelló “C”.

Por parte de C.D. Onda salieron de inicio con el 1 Alex Sales bajo palos, como defensas centrales con el 2 y 3 respectivamente Pau y Ximo, en el medio centro con el 10 estaba Julián escoltado en las bandas por Juan con el 7 en banda izquierda y Vicente con el 12 y capitán en banda derecha y como delantero centro Alex Aguilella con el 9. Para posibles sustituciones teníamos a Marcos con el 4, David con el 14, Javier con el 5, Andrés con el 11 y Fran con el 8. Esta semana le tocaba descansar a Aleix y a Jesús.

6 – 0 – Juan 59'.

Empieza la liga y con ella una gran victoria del Alevín “C”. Nada más empezar el partido después de una jugada nuestra que acaba fuera, saca el portero rival en corto y Vicente muy listo se anticipa al defensa para robarle el balón y batir al portero de fuerte disparo que se cuela por su palo.
A partir del gol nuestro equipo ha empezado a atacar más sobretodo por banda derecha, pero el rival se cerraba muy bien y nos embotellaban mucho sin dejarnos tener claridad. En una jugada embarullada de estas Ximo se suma al ataque y lanza un centro desde la derecha que Aguilella recoge tras un rechace de portero y pone el 2 – 0 en el marcador y así con la misma tónica llegamos al descanso.

En la segunda parte todo seguía igual nosotros atacando sin mucha claridad y el rival defendiendo, hasta que una jugada desde la izquierda le cae el balón a Andrés que desde fuera del área de fuerte disparo hace subir el 3 – 0 al marcador. A partir de este tanto ha sido el punto de inflexión donde ellos se ha abierto un poco más y nosotros por nuestras bandas le hemos podido hacer daño. El cuarto a llegado en una jugada en banda izquierda donde Fran pegado a la línea lanza una gran bolea con la zurda que entra por el segundo palo haciendo inútil la estirada del guardameta. El quinto ha llegado en una contra donde Juan se lleva el balón en solitario desde el centro del campo, cuando llega a la portería chuta y el portero le rechaza el disparo, que le cae a Aguilella que también se lo rechaza el portero y Juan por segunda vez ahora si que lo consigue y marca. Y el sexto ha sido en una jugada muy parecida a la anterior, pero esta vez Juan la cruza muy bien al segundo palo y cierra el definitivo 6 – 0 en el marcador.

Carles Barraganes. Entrenador del Alevín “C”.