Juvenil Onda “B”              - 0
Ruben,Egea (Felix min.20),Peris,Fran (Alberto min.55),Andres,Bruno,Carlitos (Ivan min.70),Maikel,
Jony (Raul min.55),Carles y Pablo.

Perpetuo Socorro “A”       - 2

Tarde de buen futbol en la Cosa donde dos equipos muy igualados se disputaron los tres puntos muy deseados para no descolgarse de las primeras plazas de la clasificacion.
El partido tuvo en su primera mitad mucho juego en el centro del campo.
Destacar pocas jugadas de peligro,la mas clara de los nuestros sobre el minuto 30 un fuerte disparo de Jony que sale desviado por un defensa visitante y que Carlitos delante del portero no acierta a batirlo.

La segunda parte empieza con mas fuerza por parte de los dos equipos,destacar la dureza del equipo visitante,ese equipo que avisaba con un par de llegadas con poco peligro hacia la porteria de Ruben.
Ya llegado el minuto 60 el equipo visitante logra romper el empate cuando en un corner
Bien sacado al segundo palo,nadie acierta a despejar y solo en el segundo palo el delantero visitante logra batir la porteria de Ruben.
A renglón seguido,buen pase de Carles por encima de la defensa que Raul logra desviar ante la salida del meta rival con tan mala suerte que este da en el palo y sale rechazado a las manos del meta sacando rapidamente ,sobrepasando a nuestra defensa,y con un buen control orientado del extremo visitante se interna en el area y con un chut cruzado bate a Ruben que nada puede hacer para evitarlo.
El partido se ponia muy cuesta arriba para los nuestros,pero no paraban de intentarlo ante una defensa muy dura y experimentada.
Transcurria el minuto 65,cuando Raul solo con el portero en un mano a mano su disparo sale rechazado pr el portero callendole el rechaze a un Carlitos ,que no tubo su dia , y a porteria vacia  le lanza el balon a las manos del portero.

El partido acabo con un 0-2 que los jugadores ondenses no supieron contrarestar con las multiples ocasiones claras de las que dispusieron,que como dice el dicho,si no marcas no ganas.