miércoles, 20 de octubre de 2010

INFANTIL B , BUEN DEBUT , BUEN PARTIDO , BUEN RESULTADO

Buen inicio liguero para el Infantil B 2010-2011

Partido contra el Olimpic B de Castellón en las instalaciones del Chencho. Por parte de nuestro Infantil B formaron de inicio: Iván Balaguer, Pablo, Salva, Alberto, Pau Villegas, Nathan, Ferran, Marcos, Rubén, Esteban y Néstor.
            El partido comenzó con continuas ocasiones para nuestro equipo, en cuatro minutos llevábamos tres ocasiones claras de adelantarnos en el marcador con magníficas intervenciones del meta local, pero esto no sucedió hasta el minuto 15 de partido, donde tras diversos tiros y rechaces Marcos se hace con el esférico y establece el 0-1. Los siguientes minutos continuaron con el dominio de nuestro equipo y en el minuto 30 Esteban establece el 0-2 con asistencia de Rubén. Un minuto más tarde Néstor consigue el 0-3 con un magnífico disparo a pase de Esteban.
            La segunda parte comenzó con cinco cambios en nuestro equipo, entrando al campo: Alex Agudo, Javi, Eric, Alex Meneu y Oscar. La tónica de esta segunda parte fue como la primera, continuos ataques, posesión de balón y diversas ocasiones del C.D Onda. Los goles fueron: minuto 12 de Javi, en el 21 buen saque de esquina ejecutado por Alex Meneu y Pau Villegas remata de cabeza y en el minuto 22 establecemos el definitivo 0-6 por medio de Esteban de cabeza a centro de Alex Agudo.
            Buen debut de este Infantil B que desde el primer minuto estableció su estilo de juego y sobretodo disfrutaron de un buen partido
            Enhorabuena chavales y seguimos con esta línea de juego.