domingo, 31 de octubre de 2010

VICTORIA “ IN EXTREMIS “ DEL CADETE A

Fresquita mañana en Burriana para recibir en el LLombai , de nuevo , al Cadete A .
Esta vez el rival era el equipo de los Salesianos , siempre peligroso , situado 3º en la tabla y máximo realizador de la liga cadete preferente . Un buen rival para este 2º sábado de feria , no habría pasacalle como en el anterior partido , es más , solo 10 minutos tardaron en adelantarse en el marcador . El juego era espeso , el campo estaba bastante mal , el bote del balón era irregular lo cual propiciaba constantes perdidas de balón e imprecisión en los pases . La verdad esto perjudicaba por igual a los dos equipos , pero los nuestros , menos acostumbrados , lo acusaban más . En el minuto 15 , una falta sacada desde el medio campo es peinada por Carrillo y significaba el empate . No se les puede dar ninguna ventaja , el rival no es claro dominador , pero lleva peligro en todas las acciones . Así quedo patente a la media hora de juego , en una rápida contra , se vuelven a adelantar en el marcador , 2-1 . Esto no puede acabar así , el equipo goza de ocasiones pero los arietes no terminan de definir . Fue al filo del descanso, una falta sacada por el especialista Valero y de nuevo tablas en el marcador , 2-2 . En la reanudación mucho peloteo por el centro , balones en largo por parte de los locales y poco peligro dentro de las áreas , aunque los nuestros disfrutaron de varias ocasiones claras de gol . Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría con el 2-2 de la 1ª parte , puesto que ya rondaba el minuto 45 , se nos señala una falta a favor y de nuevo , el especialista , se marca otro golazo , el que nos daría una victoria , si no clara , si trabajada y ganada a pulso que nos hace terminar una exitosa semana de Fira con dos victorias . No dio para más el partido , tras el saque de medio campo , el árbitro señaló el final del encuentro y contentos y felices , a ver los toros .