domingo, 31 de octubre de 2010

SEMANA GRANDE PARA EL INFANTIL A

Las fiestas con triunfos saben mejor , este fue el conjuro de los infantiles que militan en la liga preferente . Y bien que lo llevaron a cabo , si el partido no fue vistoso de juego , el campo no estaba para florituras , fue brillante de resultado y óptimo en el porcentaje de aciertos , no tiramos ninguna vez al poste y tan solo tres o cuatro al “ muñeco “ , lo cual es merecedor  de felicitación para nuestros delanteros ( máximos realizadores de la liga ) . Lamentar los dos innecesarios goles encajados en sendos despistes , tras un fenomenal trabajo defensivo durante todo el partido .El equipo local estaba empatado a puntos ,  aunque los nuestros con un partido menos .De salida formaron : Carlos , Oleksiy, Borja , Angel , Carlos Alejandro , Javi Vicent , Johny , Roberto , Rubén , Solá y Nacho . El partido comenzó con el tradicional tanteo de fuerzas y posicionamiento en el campo . Después de ver el partido del Cadete , ya sabíamos que no se podía tocar bien el balón en corto y que los controles en los pases eran difíciles por el bote extraño del balón . Pero los nuestros se adaptaron bastante bien y no acusaban demasiado este problema . Tan solo 10 minutos tardamos en inaugurar el marcador , fue en el saque de un corner , Borja recoge el rechace del portero y de fuerte disparo introduce el balón entre la nube de defensores , 0-1 . En el minuto 18 , Nacho mete un pase en profundidad por la izquierda , lo recoge Rubén , se va de sus marcadores y bate al portero en su salida , 0-2 . Entramos en una fase de igualdad , control alternativo del juego pero con pocas ocasiones por ambas partes . Destacar una de los salesianos en un disparo a media distancia bien resuelta por Carlos en una feliz intervención y un par de las nuestras con el mismo final . Con el 0-2 llegamos al descanso . En la reanudación salen : Carlos , Solá , Carlos Alejandro , Roberto y Nacho y entran : Sastre , Pedro , Marín , Robert y Sancho . Esta frescura pronto se deja notar y a los 5 minutos Johny en una presión al portero le obliga a despejar , el balón lo recoge Pedro y marca el 0-3 . En el minuto 12 , Johny de fuerte disparo establece el 0-4 . Un poco de relax , un poco de imprecisiones defensivas y en 5 minutos nos meten 2 goles .Un poco de miedo , ¿acusaremos las fiestas? No tarda el equipo en reaccionar y en dejar bien claro y patente  quien es dueño del partido . Rondaba el minuto 30 , Rubén mete un balón al área y Marín elevándose entre los defensas , da un certero cabezazo y marca el 2-5 , este gol deja tocados a los locales que se rinden ante la eficacia goleadora de los nuestros . A poco del final , Javi Vicent da un preciso pase a Johny que se lo agradece marcando , de vaselina , el definitivo 2-6 con el que concluyó el encuentro .