domingo, 24 de octubre de 2010

ALEVÍN D - 0 - 11- VILLARREAL

Crónica:
  El encuentro entre el  Villarreal y el Onda se decidió en la primera parte ya que el equipo de la plana tenia superioridad física y técnica al ser alevín de segundo año reflejándose el resultado con un parcial de 0-7 en la primera parte , sin que apenas el Onda llegara a portería . En la segunda parte el dominio del Villarreal no fue tan arrollador ya que solo disponían de dos cambios y el c.d. Onda empezó a reaccionar ya que tuvieron ocasiones para marcar pero debido  a dicha fortaleza física  fue el Villarreal quien marco en 4 ocasiones mas en la segunda parte, merece mencionar que el partido fue muy limpio y el arbitraje muy a la línea con el comportamiento de los equipos y entrenadores rivales.