jueves, 21 de octubre de 2010

C.D. Onda Prebenjamín "A" 3 - 1 Olímpic de Castelló

Alineación titular:
- En Porteria Javier Collado, Carlos Chiva y Jorge Valero en la Defensa, centro del campo para Nacho Piquer, Iván Cabedo y José Albert y en la Punta de Ataque Iván Diaz.
- Suplentes: Rubén Salvador, Iván Pejó , Miguel Arilla, José Angel y Carlos Varella.
 Este año como todos sabemos es una Liga difícil, ya que todos los equipos que figuran en el Calendario son los A de cada club, dicho esto comienzo.
 Los jugadores estuvieron repasando en el vestuario, todo lo trabajado en Pre-Temporada y concentrándose para salir al campo a dar el 100%, desde el principio y en el calentamiento ya se pudo ver la concentracion que nuestro locales tenían antes de empezar el encuentro, en algún momento se escuchó por parte de algunos niños del otro equipo, como de costumbre, que bajitos tal y cual, aunque de todas formas salieron con 3 niños en la defensa para intentar que nuestro juego no acabara bien.
Comienza el partido con dominio de nuestro equipo desde el principio, tocando el balon, de un lado a otro y notando el cambio de categoría, puesto que los niños del otro equipo iban muy fuertes a buscar el balón y no dejaban tocar como a nuestro equipo le gusta. Seguíamos haciendo nuestro juego sin complicarnos y cada vez que no podíamos seguir hacia adelante, balón atrás y vuelta a empezar. Dispusimos de varios disparos de fuera del área con peligro pero que no llegaron a porteria, salieron por los laterales, hasta que en el minuto 13, salio al campo Iván Pejó, que dio garra a la banda derecha hasta que en el minuto 21 después de luchar mucho llegó el primer gol a cargo de este mismo. Era el 1 a 0, continuamos el partido hasta finalizar la primera parte.
En el descanso se estubo hablando de por donde teniamos que desequilibrar el partido, ya que intentavamos en la primera parte entrar mucho por el centro y no conseguiamos llegar con claridad.
Comienza el Segundo tiempo y ya en los primeros minutos asistimos a varias triangulaciones con el centro del campo y las bandas que hacian presagiar que este partido iba a ser bonito hasta el final, y en el minuto 5, como ya vimos en la pre-temporada el mas listo de la clase coge un balón para volverlo a meter dentro de las mallas Iván Diaz marca el segundo para los locales, y se siguio con la misma intensidad, apretando arriba y llegando numerosas veces aunque la pelota no entraba como otras veces, tan fácil, pero el cambio de categoría también se nota.
Continuamos con el partido y luchando muchísimo, dándolo todo y se notaba en el campo, la grada estaba llena y una ocasion tras otra era celebrada sin descanso por todos los padres que asistian al partido, y los niños cada vez iban con más fuerza, a los pocos instantes y con la entrada inicial de Iván Pejó en la segunda parte al minuto despues volvemos a marcar el definitivo 3 gol local, y seguíamos tocando el balón como siempre, de la manera habitual de este equipo, en grupo y jugando de tu a tu.
Nuestros contricantes también estaban en el campo y al final consiguieron marcar en un pequeño despiste el único gol conseguido, pero a pesar de todo esto hasta el final los niños lucharon , tanto que el resultado podía haber sido mucho mayor, pero bueno, es comienzo de temporada y no se puede pedir más, ahora a pensar en el siguiente partido contra el Betxí e ir sumando puntos para que al final de temporada se esté lo mas alto posible.
Este año con esfuerzo, sacrificio y entrega seguro que conseguiremos entre todos estar en lo más alto posible y codeándonos con los equipos más fuertes de esta categoría.
Con el Final del partido los niños aplauden a la grada y caminan hacia los vestuarios con la cabeza bien alta y satisfechos de haber echo todo lo indicado en el vestuario.