SPORTING ALMAZORA     -    4
JUVENIL “B”                      -    1

Joel (Ruben),Egea (Alberto,min45),Peris,Fran,Andres(Felix,min 60),Bruno,Eric,Carles,Jony,Pablo(Manolo,min 60),Raul(Carlitos,min45)

Mal partido de nuestro juvenil en una tarde en la cual nuestros jugadores dieron una de cal y la de arena.
La primera parte empezaba de la mejor manera posible,cuando en el minuto 10,en la primera llegada con peligro Jony,en un gran pase de Pablo,encara la porteria rival y driblando al portero marca un gran gol a puerta vacia.
Llegamos a los minutos cruziales de la primera parte cuando en el minuto 30 el arbitro señala un penalti,que solo vio el.Pero nadie contaba con un gran Joel que con una gran estirada logra detener la pena maxima,sacando rapidamente un balon largo que controla Raul y desde medio campo arranca solo en posición correcta plantandose delante del portero y no acierta a batirlo.
A renglón seguido balon en profundidad de Bruno para Raul que arranca desde su campo y se vuelve a plantar cara a cara con el portero que le vuelve a ganar el mano a mano.
Siguiente jugada bien trenzada de los nuestros que esta vez Jony con una gran vaselina no acierta a batir al meta rival.
Minuto 45,una jugada en principio sin complicaciones,llega el empate del equipo visitante,en una falta de entendimiento de nuestra defensa que con un fuerte disparo logran batir a Joel que nada puede hacer.Nos vamos al descanso con la sensación de haber podido sentenciar y de intentar lograrlo en la segunda parte.

La segunda parte no podia empezar peor en el minuto 6 penalty en contra,que esta vez si que aciertan a materializar poniendo el 2-1 en el marcador.Siguiente jugada,corria el minuto 15 cuando un despeje de cabeza de Alberto acaba en una asistencia para el delantero rival que solo tiene que fusilar a Ruben desde el area pequeña.
A partir del 3-1 nuestro equipo se viene abajo,y dejando el partido en un asedio constante del equipo local que ya en el minuto 85 con nuestros jugadores entregados logran poner el 4-1 en el marcador.