JORNADA/JORNADA:         26                               DIA/DÍA:   14/05/2011

U.D. VALL DE UXO       2   - C.D. ONDA       0

JUGADORS/JUGADORES: CARLOS CATALAN, PAU, JAVI, RAUL, JONATHAN, JOVI, AITOR, MANUEL, M.ANGEL, SOLÁ, JUAN Y MARC

COMENTARI/COMENTARIO

SABOR AGRIDULCE
Primeros minutos con buen movimiento de balón. Tiro de Solá desde fuera del área. Seguidamente tiro de Manuel y intercepción del portero. Partido igualado.
Saque lateral y tiro lejano de M. Ángel que sale desviado. En el minuto 22 se produce la primera llegada clara del equipo contrario. Es en la jugada siguiente cuando la U.D. Vall de Uxo consigue su primer gol, 1-0. El equipo sigue realizando buenas combinaciones, una de ellas entre Pau, M. Ángel y Jonathan, con tiro de este último pero sin fortuna. Minutos finales con claras ocasiones de gol pero sin concluir con éxito.
Comienza la segunda parte presionando y robando balones pero sin producir jugadas claras de gol. Partido de ida i vuelta en el que el equipo local logra en una jugada aislada el segundo y definitivo gol, 2-0, al que ya no pudo responder nuestro C.D. Onda.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:   JUAN CÁCERES

Empezamos bien pero después fuimos decayendo. Tuvimos ocasiones de gol pero sin llegar a convertirlas. El árbitro ha estado bien y el partido ha sido ganado por ellos.