EL ALEVÍN B ACERTÓ EN LOS GOLES Y LOS PALOS

JORNADA/JORNADA:         24                               DIA/DÍA:   30/04/2011
                                             C.D. ALCORA   1   -   C.D. ONDA   5
  JUGADORS/JUGADORES: FLORIN, RAUL, PAU, JOVI, JUAN, NACHO, SOLÁ, MARC, M. ANGEL, MANUEL, JONATHAN I ALEXIS
                                                        COMENTARI/COMENTARIO
REACCIÓN POSITIVA

Desde el campo del Saltador de Alcora, en una mañana soleada y apetecible para jugar y ver futbol nuestro Alevín B jugó su partido correspondiente a la jornada 24 del grupo 5. En esta ocasión con un portero de circustancias, Florín, debido a la lesión  en un brazo que sufre Carlos Catalan. El sustituto estuvo muy bien en los balones que le llegaron.
Primera parte con dominio del CD. Onda, pero sin llegar en ningún momento a realizar  la presión y el juego que de el se espera.
Después de varias ocasiones por parte de los dos equipos, en el minuto 22 en una falta sacada por Manuel, Marc remata perfectamente de cabeza logrando el 0-1. Poco duró la alegría ya que en el minuto 27, en un contragolpe del Alcora, el equipo local consigue empatar el partido, 1-1, resultado con el que termina la primera parte.
Comienza la segunda parte y pronto se nota el cambio de actitud de los jugadores del C.D. Onda. La presión se intensifica y fruto de ella en el minuto 2 Nacho dispara y el balón sale rozando el poste, en el minuto 8 Alexis estrella la pelota en el poste izquierdo. Pero no es hasta el minuto 20 cuando el Onda consigue adelantarse por mediación de Manuel tras una jugada conjunta. En el minuto 23, nuevamente Manuel, tras un tiro de Marc al poste, recoge un rechace y establece el 1-3. El Onda continua dominando la situación y creando ocasiones. Parada del portero a chut de M. Angel. Gol de Nacho en un remate de bolea y ya en el último minuto, tras una triangulación de Carlos Solá, Raul y Alexis, este consigue el definitivo 1-5.
Destacar la actitud de todos los jugadores en la segunda parte.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:   CARLOS SOLÁ

Hemos jugado mal en la primera parte .En la segunda parte hemos estado mejor y gracias a los goles de Manuel nos hemos animado y hemos marcado más goles  Al final hemos ganado 1-5.