domingo, 1 de mayo de 2011

NUEVO FIASCO PARA EL INFANTIL A

Llegamos al tramo final de la liga , algunas piernas parecen cansadas y acusan los kilómetros recorridos durante el transcurso del campeonato . Para recibir al Almassora , se contó con los mismos jugadores que participaron en el torneo . Descansaron Borja , Marín y Nacho . En la portería Carlos . Olexiy , Angel , Pau y Calos A. , formaban en defensa . Pedro , Roberto , Javi Vicent y LLuís Castañ , en la medular con Solá y Johny , como hombres mas adelantados . En el banquillo de suplentes , Sastre , Rubén , Juan , Robert y Sancho , que saldrían al comienzo de la 2ª parte por Carlos , Solá , Carlos Alejandro , Pedro y Olexsiy . Todos nos las prometíamos muy ilusionados tras la buena imagen ofrecida durante el torneo , pero nada mas allá de la realidad , el equipo volvió a su hábitat natural , al letargo tras los 20 minutos iniciales y nos dejó el gozo en el pozo . El partido comenzó eléctrico , vibrante , con ganas , arrinconando al Almassora en su parcela y creando ocasiones de gol . El equipo visitante adelantó su defensa para ejercer una mayor presión a nuestra línea de creación y nos creaba problemas de salida con el balón . El mister indicó a los centrales  la manera de salir de la encerrona y fruto de ello llegó un pase en profundidad de LLuís Castañ que aprovechó Johny para inaugurar el marcador . Varias jugadas consecutivas nos llevaban solos ante el portero con el resultado del tiro al muñeco . Llegamos al fatídico minuto 20 , se apagan las pilas , se baja la guardia  y el rival lo aprovecha , para en dos despistes , meternos dos goles y encarrilar su victoria . Con el 1-2 llegamos al descanso . La entrada de los refuerzos en la segunda parte da un aire mas fresco al equipo pero una falta en contra , escorada a la derecha del área grande , termina con las esperanzas de remontada . La ejecución por parte del delantero rival es perfecta y se cuela sin oposición por la escuadra del 2º palo . Con el disgusto que este gol suponía , llega un contraataque y nos marcan el definitivo 1 – 4 con el que se llegó al final del encuentro . Tuvimos un día malo , como le puede pasar a cualquier equipo , no dábamos un pase bien  , no nos salían los regates y las veces que llegamos al área contraria tropezábamos con el portero . Un día aciago que mejor es olvidar y acordarse del buen papel realizado en el torneo , ponerse las pilas nuevas y  recuperar esos 3 puntos, el sábado día 7 , en Vinaroz .