sábado, 7 de mayo de 2011

CHAPARRÓN DE GOLES PARA EL CADETE A

El Cadete A se enfrentaba en Vinaroz ante el difícil equipo local , situado 2ª en la clasificación provisional de la categoría preferente . No se amilanó nuestro equipo sino , incluso se lo puso difícil al adelantarse en el marcador , merced a un precioso gol de Alberto , recibiendo un gran pase de Brian . Los locales solo pudieron empatar de penalti hasta que llegó la jugada fatídica del partido . Josep recibe varias patadas seguidas hasta ser derribado , la reacción amenazante del agredido es sancionada con la roja , la del agresor , solo con la amarilla . Así se llegó al descanso con el 1-1 y las espadas en todo lo alto . Al inicio de la segunda parte , en una contra , el delantero local encara a Padilla y esta lo derriba en su salida . De nuevo , de penalti , marcan los locales el 2-1 . La superioridad física y además numérica , se encargaron de desequilibrar las fuerzas a favor de los locales que aprovechando las contras , batieron sin piedad al bravo Padilla , por seis veces . Un penalti en las postrimerías del encuentro , sirvió para marcar nuestro 2º gol y llevarnos para casa un abultado marcador de 6-2 .