Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón

Javi Collado, Carlos Chiva, Jorge Valero , Jose Angel, Ivan Diaz, Jose Albert, Carlos Varella    --         Ivan Pejo, Ruben Salvador, Miguel Arilla, Ivan Cabedo

Lesionados:
            Nacho Piquer

MAL PARTIDO DEL PB A

Tras el parón pascuero, la liga continua para nuestros chavales y nuestro PB se enfrenta al Rafalafena, un buen equipo, clasificado en 5ª posición y al que en la ida derrotó nuestro PB por la minima (1-2) en un partido muy disputado.
Comienza el partido con dominio local y muy pronto llegaría el primero de los ondenses, corner botado por Jose Albert y Jose Angel rematra de cabeza inaugurando el marcador. A los pocos minutos jugada de tiralineas de nuestro PB y es Ivan Diaz, quien recibe de Jose Angel y fusila al meta visitante consiguiendo el 2-0 y pocos min antes del descanso el Rafalafena consigue acortar distancias en el marcador.
En la segunda mitad el Rafalafena lo intentó en rápidos contraataques pero no pudo perforar la meta defendida por Collado, siendo Carlitos Varella quien amplió el marcador al rematar una bonita jugada de los locales y dejando el resultado en el definitivo 3-1.
En resumen, victoria del PB A haciendo una buena primera parte y una segunda para olvidar, con demasiadas imprecisiones y excesivas e innecesarias y perjudiciales individualidades.
"En un equipo de futbol no se necesitan a las mejores individualidades, sino a los jugadores que mejor saben jugar en equipo.”

Suerte para nuestro PB para el próximo partido contra el lider VILLARREAL, donde estoy seguro darán un gran imagen como han hecho durante toda la temporada.