domingo, 29 de mayo de 2011

EL INFANTIL A EMPATA UN PARTIDO GANADO

No pudo ser , el irregular infantil de esta temporada , no se pudo despedir de la afición con una victoria . Por dos veces se adelantó en el marcador de dos goles y por dos veces le empataron en esa fase de letargo al final del partido . El equipo se presentó al completo , sin refuerzos , eso sí , con las bajas de Borja y Marín , por lesión . A ellos se añadió la de LLuís Castañ , que sufrió un golpe contra las vallas con un pequeño corte en la mano como resultado . En el centro de salud le practicaron tres puntos de sutura y todo quedó en un susto . Esperamos que pueda estar recuperado para el torneo  y nos pueda deleitar con su juego , en una de sus mejores temporadas . Comenzó el encuentro con los nuestros muy enchufados , el mister , mas experto en estas lides contenía su euforia y aconsejaba dejar pasar los minutos para ver el rendimiento . Sabia apreciación , como siempre , a los 20 minutos llega el bajón y      “a patir “. Corría el minuto 8 cuando Carlos saca de puerta en largo , el bote no lo controla la defensa y lo recoge Solá , encara al portero  y con la sangre fría que le caracteriza , pone la cuchara y marca de vaselina . Precioso gol seguido de un pase en profundidad de Javi Vicent a Jonhy bien aprovechado por este para marcar el segundo , de tiro raso al palo corto del portero , casi sin ángulo . Así llegamos al fatídico minuto 21 , se bajan las armas , jugada dentro de nuestra área , hay varios rechaces y uno de ellos va a caer a un delantero ,  libre de marca , para que fusile a Carlos a placer . A poco del final se produce un saque de banda a nuestro favor , el árbitro , muy mal , para no variar , se lo concede a los visitantes . Esto termina con un disparo desde la frontal que se cuela por la escuadra . Con el 2-2 nos vamos al descanso , el mister vuelve a poner las banderillas y el equipo sale con muchas ganas . En la primera jugada del reinicio , Roberto gana la línea de fondo , cuando todos esperaban su centro , coloca un chut en parábola que se cuela por el 2º palo sin que el portero pueda detenerlo . Era el 3-2 y la reconquista del triunfo . Juan que salió fresco la 2ª parte , sube por su banda y coloca un preciso y precioso pase al pie de Pedro , que sin dejarla caer , engancha una bolea que termina en el fondo de las mallas . Sin duda lo mejor del partido , los 4 goles preciosos . Con este 4-2 llegamos al otro minuto 20 , al de la 2ª parte , de nuevo el bajón , se afloja en las marcas , en la presión y esto facilita el movimiento a los delanteros contrarios . Un balón suelto en la frontal es rematado de fuerte disparo a las mallas de Sastre , 4-3 . En el minuto 26 , en clara posición de fuera de juego , un delantero se aprovecha de ello y se planta solo ante nuestro portero para batirle por bajo en su salida , 4-4 . Era el colofón a una pésima actuación de un joven árbitro que se dedicó a pitar lo que el entrenador visitante le indicaba desde el banquillo . En nuestras jugadas de ataque siempre reclamaba fuera de juego y con la aceptación del árbitro , volvía pedir y se le concedía . En las suyas , como es normal , no pedía nada y no se señalaba nada . ¿La culpa nuestra por no reclamar o por demasiada deportividad ?  También alinearon a un jugador sancionado , el árbitro no quiso saber nada , nosotros no vamos a poner apelación , pero desde luego el tema arbitral deja mucho , mucho que desear . Borrón y cuenta nueva , se acabó la temporada , es la hora de hacer balance , cada cual que extraiga sus conclusiones . Esto es lo que hay , la próxima temporada cambiamos de categoría  . Cada vez las exigencias son mayores , sobre todo la preparación física , nos vamos a enfrentar a jugadores de mayor edad y tamaño y como no estemos bien preparados , vamos a pasarlo mal . Aprovechemos el verano para ponernos en forma , los campus de preparación y empecemos la nueva temporada con las pilas bien cargadas .                                                                                      Feliz verano a todos .