lunes, 16 de mayo de 2011

EL ALEVIN D PUSO CASTA , EL RACING VETERANÍA

RACING CASTELLÓN 2 - ONDA 2

Partido estuvo dominado por los nuestros, con un 0-2 , hasta los últimos 10 minutos que nos empataron .El calor era aplastante y solo disponíamos de dos cambios , el rival mas veterano se aprovechó de ello y al final con las pilas casi agotadas por el esfuerzo , nos empató .El colegiado se dejó influenciar por la presión ambiental y la de los mismos jugadores locales ,pero son chavales jóvenes y hay que respetarlos .El partido empezó con un dominio impresionante del Onda con una sucesión de ocasiones , tantas fueron que a mediados de la primera parte , Adrián engancho una impresionante bolea ,  que el portero ni la vio  . Los locales también tuvieron sus ocasiones , pero como no , nuestro portero Javier lo rechazo todo .En la segunda parte gracias a una jugada individual con malabarismo incluido , Enric entra en el área y  provoca un penalti que el mismo se encarga de transformar , con la frialdad de Messi. Cave destacar el buen trabajo de todo el equipo en general ,  Iñigo, Aitor estuvieron acertados tanto en defensa como en ataque ya que tanto uno como el otro jugaron en la misma banda y en distintas posiciones . Manuel ,al igual que Francisco estuvieron férreos y peleones y siempre en su sitio uno en cada banda , en la defensa. , Jesús ,Carlos ,Enric y Adrian  , fueron los ejes y el pulmón del equipo , y como no , nuestro guardameta que lo paro todo lo que el arbrito nos dejo en posición reglamentaria .Antes que nada  tengo que agradecer a estos chavales la entrega y tesón que han puesto en el equipo y recordarles que se me ha ido un poco de mi corazoncito con ellos esta temporada que para mi será difícil de olvidar, GRACIAS CHAVALES