domingo, 19 de diciembre de 2010

ALEVÍN ONDA "D" 3 - BURRIANA "D" 9

SUPERIORIDAD TOTAL DE LOS VISITANTES
 El partido comenzó mal para los locales ya que en el primer minuto un gran disparo desde de fuera del área con potencia y precisión batió al guardameta local sin que pudiera hacer nada .El segundo de los visitantes sin dejar reacción a los locales en una jugada de varios rebotes al final se coló en la red local .El tercero y cuarto fueron dos disparos lejanos que salieron de la nada sin darle tiempo de reaccionar al portero local . No era el día del Onda ya que sin hacer un juego brillante los visitantes se encontraron con un parcial de 0-5 ante de los 30 minutos .pero no llegó hasta ahí la mala suerte ya que cuando fuimos a mas en la segunda parte ,  conseguimos un parcial de 3-4 y tres de sus goles fueron a balón parado ,dos de falta y uno de corner . Siempre pongo una cosa buena y mala .Hoy la buena que el entrenador y delegado del equipo visitante me felicitaron por el buen partido que había hecho el numero  4  nuestro capitán "Adrian" que aparte hizo un gol de bella factura y dio dos asistencias de gol .Y la mala que nos goleo el colista que hasta ahora no había ganado partido , siendo de mi responsabilidad , como entrenador , tanto los buenos resultados como los malos , pero eso si siempre con la cabeza alta por el gran esfuerzo y rendimiento de mis jugadores.