jueves, 2 de diciembre de 2010

C.D. TONIN “C” 0 – ALEVÍN “C” 9

Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo VII de categoría Alevín que enfrentaba el pasado sábado 27 de noviembre de 2010 a las 12.00h en el campo de La Gran Vía al C.D. Tonín “C” contra el C.D. Onda “C”.
 Por parte de C.D. Onda salieron de inicio con el 1 Julián bajo palos, como defensas centrales con el 3 y capitán y 5 respectivamente Ximo y Javier, en el medio centro con el 4 estaba Marcos escoltado en las bandas por Andrés con el 7 y en banda izquierda y Aleix con el 6 en banda derecha y como delantero centro Jesús con el 9. Para posibles sustituciones teníamos a Pau con el 2, Fran con el 8, Alex Aguilella con el 10, Vicente con el 12 y David con el 14. Esta semana le tocaba descansar a Juan y a Alex Sales.
0 – 9. Aleix 59'.
 Partido bastante fácil el disputado por nuestro Alevín C el sábado. Ya desde el principio se puso de cara cuando en los primeros minutos nos adelantamos en el marcador con gol de Jesús. Al poco de sacar nos hacen una falta sobre la mitad del campo contrario (entre el fuera de juego y el medio campo) que Marcos se encarga de transformar en el segundo gol de la mañana. A partir de este momento tuvimos unos despistes en defensa que casi nos cuestan un gol en contra, pero nos supimos sobreponer y Andrés hizo el 0 – 3 a pase de Aleix. A los pocos minutos Aguilella saca un corner atrás y Pau a la primera tira a puerta y marca el 0 – 4. Aquí vino el carrusel de cambios y casi acabandóse la primera mitad Fran se revuelve dentro del área y marca el 0 – 5 con el que llegariamos al descanso.
 En la segunda mitad empezamos el partido tranquilo, con las premisas de tocar más el balón y no tener prisa por meter todos gol y la otra que se quedara la portería a 0 para que nuestro portero ocasional acabase el partido inbatido en su debut en la portería. A los 7 minutos del descanso después de una jugada trenzada Jesús marca el 0 – 6. El equipo sigue jugando más o menos bien porque en muchos momentos nos despistabamos y nos daban un susto y aquí llega el hat-trick de Jesús con el 0 – 7. Después de esto el partido ya estaba decidido y el contrario ni atacaba y llegó el gol de Fran a pase de Javier y finalmente el de Aleix para cerrar el marcador y el partido.
 Bien jugado desde el principio al final, pero tenemos que mantener la concentración durante los 60 minutos para evitarnos algún susto.

Carles Barraganes. Entrenador del Alevín “C”.