JORNADA/JORNADA:         8                                 DIA/DÍA:11/12/2010

PARTIT I RESULTAT/PARTIDO Y RESULTADO: CASTELLÓ B 2 – ONDA B 2

JUGADORS/JUGADORES:CARLOS, PAU, MIGUEL ANGEL, MARC, NACHO, RAUL, ALEXIS, CARLOS SOLÁ, JAVIER, JOVI, MANUEL, JONATHAN

COMENTARI/COMENTARIO

En la ciudad deportiva Facsa, de Castelló, dirigidos por el colegiado d. David Mateu, se enfrentan los alevines del C.D. Castellón B y del C.D. Onda B.
Partido muy disputado entre el segundo y el quinto clasificados.
En el comienzo de la primera parte, en el minuto 4 se adelanta el Onda con  un gol de Miguel Angel al rematar en el punto de penalty un centro por la izquierda tras una bonita jugada de Nacho (el de Artesa) 0 – 1. En el minuto 7 corner sacado por el Castellón y gran intervención de Carlos. Minuto 10 disparo de Marc con potencia que sale pegado al palo izquierdo. Con el resultado de 0-1 termina la primera parte.
Comienza la segunda parte y en el minuto 3 falta sacada por Pau que sale pegada a la escuadra izquierda. Minuto 15 fuerte disparo del Castellón que despeja Carlos pero el rechace es aprovechado por un jugador contrario que introduce el balón en nuestra portería, 1-1. Minuto 17 nuevamente el Castellón, realiza un gran chut desde fuera del área que despeja Carlos, da en el travesaño y en el rechace marca el Castellón su segundo tanto, adelantándose en el partido 2-1. En el minuto 19 corner a favor del Onda que saca Nacho (el de Artesa) y espectacular remate de tacón de Alexis estableciendo el definitivo 2-2. En el último minuto le fue anulado un gol al Castellón por fuera de juego.
Gran partido de los muchachos del Onda que han luchado hasta el final, sacando un empate en el campo de un poderoso rival.