VALL D´UIXO B-2 INFANTIL ONDA C – 3

RESULTADO CORTO
ALINEACION: 1-ALEJANDRO S. 2-ALFONSO 3-MARCOS 4-LLUIS 5-ANDRES 6-VICTOR M. 7-ALEJANDRO E. 8-OSCAR 9-ADRIAN 10-JORDI 11-MAELO.
TAMBIEN JUEGAN. ALBERTO-ALEXIS-JORGE-VICTOR S. Y JONATHAN POR MARCOS-LLUIS-ALFONSO-ANDRES Y MAELO.
Gran partido jugado por los  nuestros, demostrando mucha superioridad durante prácticamente todo el partido. Ya en primera mitad con algo más de puntería  el resultado debería haber sido definitivo , pues las ocasiones se sucedían una tras otra, en el minuto 5 Adrian ya dispuso de un mano a mano con el portero, después Maelo tuvo otro cara a cara con el guardameta de la vall (que fue el mejor de su equipo), poco después una falta lanzada por Adrian sale fuera por poco, pero  lo que son las cosas del fútbol, en  la primera llegada al área de la vall sin peligro , un despeje de Alfonso se cuela en nuestra portería haciendo el balón una parábola en la que Alejandro no puede hacer nada. Pero los nuestros no se arrugan y sigue la avalancha de ocasiones clarísimas, en 13 Jordi tiene otro mano a mano con el portero, un minuto después es nuestro portero Alejandro quien hace una buena parada a tiro de falta, que era la única forma en la que llegaba la vall, siguen las ocasiones y adrian en el 17 la tiene otra vez y por fin acto seguido es Maelo quien establece el empate en un rechace del portero.  Seguimos haciendo un buen fútbol y en una gran jugada desde la defensa hasta el ataque es Jordi quien lanza un pasa a Maelo quien logra el 1-2 , de ahí hasta el final de la primera parte aún tenemos dos clarísimas ocasiones a pies de Adrian.
Ya en la segunda mitad seguimos manejando el partido y las ocasiones,   en el 10 es Maelo quien se queda solo ante el portero y en el 17 Adrian se va solo cara a portería dribla al portero y este le derriba fuera del área provocando la expulsión del portero, la peligrosa falta la lanza Jordi ajustada al palo, en el 23 otra gran jugada  del equipo y por fin Adrian culmina poniendo el 1-3 en el marcador. Pero lo que son las cosas del fútbol ,con el partido casi resuelto llegan los nervios y en una jugada tonta cometemos penalti, el jugador de la vall lo lanza a la derecha de Alejandro y este realiza un magnifica parada, los nervios no desaparecen y en otra juaga tonta volvemos a cometer penalti , esta vez lo lanza a la izquierda de Alejandro y está a punto de volver a detenerlo, la vall hace  un último esfuerzo y tiene otro ocasión pero ya los nuestros consiguen parar el partido y controlarlo hasta el final ,que el colegiado alargo hasta 6 minutos más sin motivo aparente.
En definitiva un muy buen partido realizado por los nuestros con un futbol de calidad  y creando multitud de ocasiones, esperamos que sigan con esa trayectoria  ascendente y nuestro entrenador siga apostando por este tipo de futbol que seguro nos hará disfrutar mucho.

FELIZ NAVIDAD A TODOS Y HASTA EL AÑO PROXIMO.