EL PREBENJAMÍN A DESPIDE EL AÑO SIN CONOCER LA DERROTA

CD ONDA “A”            1 ( Iván Díaz )

Alineación:  Javi Collado, Jorge Valero, Carlos Chiva, Iván Pejó, Iván Díaz, Carlos Varella,
Miguel Arilla – José Albert, Rubén Salvador, José Ángel.

Lesionados: Nacho Piquer, Iván Cabedo

Victoria muy trabajada la que consiguió nuestro PB A el pasado sábado contra el Burriana A en los campos Llombai. En los primeros min de partido el dominio fue alterno y tanto los locales como nuestro PB A creaban ocasiones de gol que no llegaban a materializarse.  En el min 12 jugada de tiralíneas de nuestro PB que finaliza Ivan Diaz de fuerte chut  consiguiendo el 0-1 en el marcador. A partir de este momento nuestro PB se estiró e hizo mejor juego, pudiendo ampliar el marcador en varias ocasiones que no llegaron a materializar, asi como un claro penalti que el arbitro dejó de señalar poco antes del descanso.

Comienza la segunda mitad y nuestro PB pudo sentenciar el partido en varias ocasiones que no llegaron a transformar en gol. Pasados los  primeros minutos  de esta,  era el Burriana quien se adueñaba del partido, no por practicar buen futbol, sino por la permisividad del árbitro con el juego duro de los locales. El Burriana apretaba, el arbitro no cortaba y tocaba sufrir, pero nuestro PB nunca se arrugó, demostró el porque sigue invicto (y con nueve victorias consecutivas) y tiró de casta y orgullo para  mantener  su portería a cero.

En definitiva, partido bravo de nuestros chavales que no dudaron en colocarse el mono de trabajo,  demostrando que cuando las circunstancias  son adversas saben emplearse con  esfuerzo, disciplina y rigor.