COMPETICIÓN GRUPO “C”  DIA: 11-12-2010
CATEGORÍA: PREBENJAMIN
ONDA “C”- 6  CESPED LA PLANA - 0

JUGADORES: JULIAN, ANGEL, RUBEN, CARLOS, SALVA, NESTOR, JORDI,  JORGE, MARC, FABIO, SERGIO, ABEL.

Octavo partido de liga para el Prebenjamin “C” disputado en el campo de La Cossa a las 15:30, en una tarde soleada y con buena temperatura contra el CD. Césped La Plana. Último partido de liga en casa para el Prebenjamin “C” antes de navidad, por lo cual saltaron al campo con gorritos de papa Noel para hacerse la foto de equipo y dar un poco de ambiente navideño.
Empezó como es costumbre ya en los últimos partidos del Onda, presionando muy arriba, no dejando salir al equipo contrario de su campo. En el minuto 7 marcaba el primer gol Jordi a pase de Carlos después de un saque de banda cerca de la portería contraria. En el 12 Jordi hacía esta vez de asistente para que Néstor marcara el 2-0. 3 minutos más tarde nos pitaban un penalti a favor que Jordi se encargó de materializar en el 3-0.
Así finalizó la primera parte en la que el CD. Césped La Plana no pisó tan apenas nuestro campo, siendo un monologo del Onda atacando.
A los 3 minutos de empezar la segunda parte marcaba Carlos en una buena presión en un saque de portería del equipo contrario.
En el minuto 8 marcaba Jorge el 5-0 en una asistencia perfecta de Salva. 2 minutos más tarde volvía a marcar Jorge el definitivo 6-0.
Otro gran partido del Prebenjamin “C” del Onda y tres puntos más para consolidarse en la parte alta de la clasificación junto con otros equipos.
Desde el Prebenjamin “C” le mandamos todo nuestro apoyo a Nacho, jugador del Prebenjamin “A” para que se recupere lo antes posible de su lesión y podamos volver a verlo en el terreno de juego. “ANIMO NACHO”