martes, 21 de diciembre de 2010

BURRIANA F.B. “C”- 2 PREBENJAMIN CD ONDA “C”- 1

JUGADORES: JULIAN, ANGEL, RUBEN, CARLOS, NESTOR, SALVA, JORDI, JORGE, MARC, ABEL, SERGIO, FABIO.

Novena jornada del grupo VII del Prebenjamin “C”. Partido disputado a las 12:00 en Burriana, en el campo municipal “Llombai”. Mañana bastante fría en la que por mala suerte se le escaparon los puntos al Onda.
A los 30 segundos del partido marcaba el Burriana, aunque esto no bajo los ánimos del Onda. Los primeros minutos parecía que el Burriana iba a ser el dueño del partido, pero no fue así. A partir del minuto 8 el Onda encerró al Burriana en su campo. Estos solo salían en alguna contra aislada en la que creaban poco peligro. Todos los jugadores del Onda estaban jugando dentro del campo del Burriana, lo que indica la clara superioridad en la posesión del balón y en las ocasiones. Fruto de esa superioridad, en el minuto 19 marcaba Jordi en una falta al borde del área. Pudieron adelantarse en el marcador antes de irse al descanso, pero la falta de acierto y la gran actuación del portero del Burriana hicieron que no se meneara el marcador. Con el empate a 1 se llegó al final de la primera parte.
La segunda parte fue una copia exacta de la primera. El Onda ahogaba al Burriana en su campo y estos solo salían en contraataques que resolvía espectacularmente siempre Julián y los defensas Ángel y Rubén.
Con el Burriana pidiendo la hora, en una jugada de mala suerte, llegó el 2-1 para el Burriana en el minuto 25.
Una lástima que el Prebenjamin “C” del Onda no sacará ningún punto de su visita a Burriana porque mereció la victoria por el juego y por las ocasiones.
Con este partido llega el parón navideño y desde el Prebenjamin “C” deseamos unas “Felices Fiestas y un Feliz Año Nuevo” a toda la escuela.