miércoles, 15 de diciembre de 2010

VICTORIA DEL SAN PEDRO ANTE UN ONDA PELEÓN

El " cara a cara " que tuvo el Capi con San Pedro , y las ganas que pusieron los jugadores , no fue suficiente para poder parar al inspirado equipo del Grao .
Partido disputado en el Campo Jose Marquina del Grao de Castellon ante unos 200 espectadores.
El CD ONDA formó con la siguiente alineación: Alberto Casinos en portería; Rubén, Edu, Juanjo Romero, Alberto en defensa; Ramiro, Ibarra, Ximo y Javi Tomás en la media; Edén y Andoni  en la delantera.
Salió el Onda a jugarle de tú a tú al San Pedro dando pié a un bonito partido con dominio alterno y en el cual cualquiera de los dos podía ponerse arriba en el marcador. Pero no fue hasta un minuto antes de llegar al descanso cuando los locales marcan su primer gol mediante una falta muy bien lanzada a cargo de Jorge.
En la reanudación, las espadas siguieron en todo lo alto pero el conjunto local en el minuto 51 pone el 2-0 en el marcador obra de Cardenach. El conjunto rojiblanco no se vino abajo, siguió luchando y mucho buscando acortar distancias en el marcador, Andoni a 15 minutos del final ponía un inquietante 2-1 en el marcador.
Con el Onda volcado en busca del empate llega una contra muy bien trenzada culminada por Palau poniendo el definitivo 3-1 en el marcador.
Los cambios en el CD ONDA fueron David por Edén; Pusi por Rubén; Sergio Toledo por Jaunjo Romero y Hugo por Ramiro