EL PREBENJAMÍN B , SIGUE PROGRESANDO

C.D. Onda B  0 Burriana B 2

El resultado del buen trabajo para despedir el año

Partido correspondiente a la 9ª jornada del grupo II y disputado en el campo municipal “La Cossa” en la tarde del sábado 18 de diciembre.
            Los jugadores que han participado en este encuentro por parte de C.D. Onda han sido: Jordi, Marc, Unai, Carlos, Yeray, Juan David, Gabriel, Miguel, Dani Valls i Dani Cornejo.
Partido igualado en el que se ha visto el trabajo de nuestros chavales y la mano de Ferran, donde se nota cada vez la mejoría del equipo. Prueba de ello es este partido.
Ocasiones en ambas porterías, en las que una acción desafortunada en el minuto 14 hace que en propia puerta se establezca el 0-1 en el marcador con el que se llega al descanso.
Gran trabajo de todos los chavales que ha permitido durante el mismo que el equipo contrario no nos cree excesivo trabajo y disponiendo de diversas ocasiones para establecer algún gol en la portería rival.
En la segunda parte en el minuto 55 de partido nos han establecido el 0-2 con el que finalizó el partido.
            Enhorabuena al gran trabajo de todo el equipo que ofreció este gran partido a su entrenador a pesar de su ausencia.
            También agradecer a los padres y madres que semana tras semana sufren con el equipo y que según decían al finalizar el mismo, habían sufrido y también disfrutado del encuentro.
            Enhorabuena chavales, entrenador, padres, madres y familiares por el apoyo partido tras partido que damos a este equipo.