lunes, 13 de diciembre de 2010

LOS DOS GALLITOS EMPATARON A DOS

ALEVIN A C.D. ONDA 2 – ALEVIN A CASTELLON  2

Bonito partido la mañana del sábado 11 de Diciembre encontrándose el Castellón A a un punto por detrás del nuestro Alevín A en la clasificación.
 El Castellón A salió al terreno de juego con las ganas de ganar el encuentro y así adelantarse a dos puntos de la clasificación al Alevín A del Onda y pasar a ser el 1º en la tabla. Pero no contaron que nuestro Alevín A también salió al terreno de juego, pero para distanciarse de 4 puntos en esa clasificación ya que al minuto 2 del encuentro con un saque de corner a favor del Onda , Dani M abre el marcador con el 1-0. Y poco duró la alegría ya que al minuto 5 nos empata el partido , el Castellón , que tras varios intentos de llegar a la red los dos equipos, termina la primera parte con el 1 a 1. que se llegó al minuto 5 del encuentro.
En la segunda parte tanto el Onda como el Castellón intentaban llegar a la portería para adelantarse al marcador pero allí estaban las defensas de un equipo y otro que  impedían que el marcador cambiara. Fue al minuto 12 de la segunda parte cuando llegó la alegría a nuestro equipo que con un contraataque vuelve a marcar Dani M colocando el encuentro con un 2-1.
Pero el tiempo cuenta en todos los partidos y nunca hay que darlo por ganado, ni por perdido, por muy poco que quede, y así fue, faltando dos minutos para finalizar el encuentro un tiro de atrás sorprende a nuestra defensa y a nuestro portero finalizando el partido con el resultado 2-2 y dejando esa diferencia de 1 punto por encima en la clasificación de nuestro Alevín A de Onda con el Alevín A del Castellón .

PARA LOS JUGADORES Y ENTRENADORA: ¡BUEN PARTIDO! Y LA SEMANA QUE VIENE ¡MÁS!
                                                                                PARA LA AFICION:.. EL CASTELLON TAMBIEN JUGABA PARA GANAR