domingo, 19 de diciembre de 2010

ALMAZORA A - 4 CD.ONDA INFANTIL A – 2

CAMBIÓ LA ACTITUD , AUNQUE NO , EL RESULTADO

Nos fuimos contentos pese a haber encajado otra derrota . Ha cambiado la actitud del equipo , los jugadores mostraron otra cara , se esforzaron , lucharon y llegaron a dominar el partido , aunque les faltó ese puntito de suerte de cara al gol . Se variaron las posiciones de los jugadores para buscar mas mordiente en el centro del campo , aunque sacrificando algo en  ataque . El cambio pareció dar resultado  , sobre todo en la segunda parte cuando del 3-0 pasamos al 3-2  y tuvimos varias ocasiones claras de gol para decantar el marcador a nuestro favor , pero cuando el equipo mejor jugaba , tocaba el balón y dominaba , nos pillan en un contraataque y ese delantero ágil , grande y rápido que tiene el Almazora , nos mete el cuarto . El equipo no se viene abajo y continua atacando , desde la grada se escuchaba la voz de la inseguridad y el temor , “ árbitro , la hora “ . Solo dos minutos añadió como remedio a esas continuas perdidas de tiempo , atarse la botas , deja el balón que ya saco yo , que vaya el que pierde a buscar el balón que ha salido fuera del campo y los 8 cambios de jugadores .
El equipo contaba con las bajas de Juan , Carlos Alejandro y Roberto , que aprovecharán el parón navideño para recuperarse y pedirle a los reyes un poco de suerte con las lesiones . En la portería salió Carlos con Olex , LLuís , Angel y Sancho , en defensa . En la medular , Marín , Borja , Javi Vicent y Pedro. Solá y Johny se encargaban del ataque . El Almazora salió con toda la artillería , bien cerrados atrás , contundentes en el medio y con un punta rapidísimo . Su juego fácil ,  presionar , robar el balón y largo al punta . Los nuestros bien colocados frenaban bien las incursiones atacantes locales . Solo lamentar algunas imprecisiones en los pases , creo que fruto del nerviosismo de los resultados adversos anteriores . Un golpe de mala suerte en defensa provoca un rechace que recoge el delantero local para ponerse por delante , 1-0 . Minuto 13 , un corner es cabeceado por un altísimo jugador local y establece el 2-0 . Pasamos unos minutos de incertidumbre , ya se veía venir otra goleada , pero los jugadores se rehacen y controlan el partido hasta el descanso . En la reanudación entran Sastre , Rubén y Robert , el equipo sale con muchas ganas llegando al área rival tocando el balón al primer toque , pero la fortuna sonríe a los locales al aprovechar otro contraataque y marcar el 3-0 . Aquí llega la explosión del equipo , Solá caracolea entre rivales y es derribado en falta . Nacho golpea el balón , en una parábola endiablada , fregando el larguero y el esbelto portero al intentar atraparla , se mete dentro de la portería con el balón y todo , minuto 21 , 3-1 . Minuto 24 , Solá recoge un rechace en la frontal del área y de tiro raso y colocado establece el 3-2 . Dos contras locales son bien resueltas por Sastre igual que dos tiros de Solá y Javi Vicent , por el meta local . Se masca el empate pero el árbitro señala una inexistente falta , el fuerte y colocado disparo lo para Sastre , pero el rechace lo recoge otro delantero y establece el definitivo 4-2 .

Aun dispusimos de varios disparos mas, pero el marcador ya no se movería .
 Terminado el partido nos reunimos en el restaurante Marbel de Castellón para celebrar la comida de Navidad . Fiesta a lo grande como siempre nos prepara el Chef Juan , con partidos de futbol de salón , partidas de ping-pong y karaoke . Los jugadores hicieron entrega de los “ aguinaldos “ al entrenador y delegado y la fiesta terminó con el firme propósito de enmendar los resultados el próximo año .