martes, 11 de enero de 2011

BUEN COMIENZO DEL 2011 PARA EL ALEVIN A

ALEVIN A C.D. ONDA-6         BENICARLO- 1

Salen al terreno de juego Josep, María, Marcos, Rober, Raul P, Dani M y Raul E., quedando en el banquillo Sergio, Julio, Jaime, Eric y Jordi (descansando Ruben, Oscar y Dani G).
Habiendo descansado tres semanas sin jugar partido no llega el primer gol por parte de nuestro equipo hasta el minuto 9 con un contraataque llegando el balón a Raúl E. que con un gran pase a Dani M. inaugura el marcador con el 1 a 0. En el minuto 15 se producen algunos cambios en el equipo local y en el minuto 18 una jugada entre Eric y Raúl E. realizando una pared marca Eric poniendo el marcador con un 2 a 0.
El 2 a 0 provocó el enchufe de nuestros jugadores que no paraban de llegar a portería y en el minuto 24 un balón sacado de atrás por parte de Eríc llega a los pies de Julio marcando el 3-0. Y siguió el enchufe tres minutos más tarde un corner sacado por Sergio sale la cabeza de Jaime marcando un golazo dejando el marcador y final de la 1ª parte con un 4 a 0.
Comienza la segunda parte y parecía que iba a ser con la misma intensidad que el 2º cuarto de la 1ª parte ya que en el minuto 5 un pase de Sergio a Jaime marca éste último poniendo el marcador con un 5 a 0. Pero llegó la relajación desaprovechando ocasiones de gol en varias ocasiones provocando en el minuto 12 el gol del Benicarló. Y seguían con la relajación en el campo, que tuvo que ser Rober en el minuto 15 con un chute desde atrás pone el marcador con un 6-1 resultado hasta el final del encuentro.
Buenos chicos, era el primer partido del 2011 después del parón de tres semanas y habeis sumado 3 puntos en la clasificación.