domingo, 9 de enero de 2011

TORRESPORT ES. PIES C.F -1 ONDA ALEVÍN "D"- 5

NI LOS REYES MAGOS HAN VISTO TANTA MAGIA EN UN PARTIDO

Hoy como entrenador me he sentido orgulloso de mis pupilos ya que desde el primer jugador hasta el ultimo han hecho un partido para enmarcar , tanto técnica , como físicamente , estaban intratables y eran una piña .Se buscaban y hablaban en el campo haciendo todo lo que hemos ensayado esta semana (coberturas , pirámide ,etc) que todo eso han hecho desquiciarse al rival que no sabia como entrar y cuando robábamos el balón , éramos un vendaval y no sabían por donde pillarnos .Una gozada para mi y para los aficionados ondenses . Como he dicho anteriormente nos fuimos al descanso con un 0-2 que podía haber sido mas amplio ,ya que desaprovechamos varias ocasiones de gol y como no , también paro el aquero rival .En la segunda parte , perdón por la expresión , fuimos un vendaval de juego metiendo 3 goles mas ,hasta que no faltaron 5 minutos y los jugadores del Onda , gracias a su derroche , bajaron el ritmo y nos metieron el gol del honor . El equipo de la plana se vino arriba pero ahí estaba nuestro gran portero que resolvió con solvencia los tiros lejanos .Siempre hago una valoración positiva y otra negativa .La positiva , el partidazo de mis pupilos .La negativa ,algunos padres del equipo contrario que llamaron carniceros a mis jugadores ,  siendo con estas edades inocentes sin maldad y cuando celebraron la victoria los increparon (señores si no entienden de fútbol ,o si entienden ,a unos niños de 9 años no se les puede insultar ,porque tus hijos están jugando en el otro equipo. ¿Que pensaran esos niño de educacion??????????????????? hacia el contario.