miércoles, 19 de enero de 2011

EL MISMO MARCADOR QUE EN EL PARTIDO DE IDA

Partido disputado en el Mpal de la Serratella ante unos 300 espectadores.
Empezó el CD ONDA bien la segunda vuelta ante un rival que se lo puso muy difícil.
El conjunto rojiblanco formó con la siguiente alineación: Roberto en portería; Ismael, Edu, Canelles y Alberto en defensa; Juanjo Romero, Pumuki, Ibarra y Miguelín en la media; Javi Tomás y David en la delantera.
Un muy buen Vilavella le plantó cara al conjunto local en la primera parte disfrutando de muy buenas ocasiones que unas veces la defensa abortaba y otras Roberto desbarataba. Pero lo que es el fútbol cuando estaba a punto de concluir la primera parte, un centro al segundo palo es rematado de forma magistral por Miguelin de cabeza poniendo el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el conjunto local con el marcador a favor dominó más el juego y fruto de ello vino el segundo gol local obra de un inspirado Pumuky. Pero la Vilavella no dio el partido porperdido y en una desgraciada jugada del portero local Roberto, Borja pone un inquietante 2-1 en el marcador. A raíz de ahí la Vilavella se volcó en busca del empate pero las contras del Onda hacían mucho daño. En el minuto final es Pumuky quien de vaselina marca un gran gol, dando la tranquilidad a la parroquia rojiblanca y asegurando tres puntos vitales.Se empieza a notar la sabia nueva llegada de la escuela ,que junto a la veteranía , está empezando a dar sus frutos .
Los cambios fueron Javi Lahuerta por Miguelin, Jose Javier por Ismael y Sergio Toledo por David.