PARA EL PREBENJAMÍN A , OTRA VICTORIA MAS

Alineación:
Javi Collado, Carlos Chiva, Ruben Salvador, Miguel Arilla,  Ivan Pejo, Jose Albert, Ivan diaz –  Ivan Cabedo, Jorge Valero

Lesionados:
Nacho Piquer, Jose Angel y Carlos Varella

Gran partido de nuestro PB “A” que goleó por 5-1 al FUTUR DE CS “A” en la tarde del pasado sábado tras el parón navideño.

En los primeros minutos del partido fue el equipo visitante quien pudo adelantarse en el marcador, en una jugada en la que un delantero visitante se plantó solo ante nuestro meta Collado que detuvo de forma magistral, y del posible 0-1 pasamos al 1-0 a través de Ivan Diaz, que recibe de Arilla y consigue el primero de la tarde. Nuestro PB tomó las riendas del partido y las ocasiones de gol se sucedían una tras otra, y a los 3 minutos, saque de banda que recibe Ivan Diaz, que centra para que Arilla fusile de primera y transforme el 2-0, resultado con el que finaliza la primera mitad.

En el segundo tiempo el dominio del partido fue total de los ondenses, que seguían creando  ocasiones de gol y realizando bonitas jugadas y fruto de ello llegarían 3 goles más, materializados por Ivan Cabedo e Ivan Diaz (2), que conseguía un nuevo hact trick. El Futur maquillaría el resultado con un gol de falta directa, al que nada pudo hacer nuestro meta Collado.

Gran partido de nuestro PB A que sigue en su línea, jugando bien al futbol y en lo mas alto de la tabla clasificatoria junto con el Villarreal CF A.