domingo, 16 de enero de 2011

EL PREBENJAMÍN A GANÓ LA BATALLA DE RAFALAFENA

Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón 11ª Jornada del Sábado 15 Enero 2011
Campo RAFALAFENA (Castellón) – Hora 13,15 h

-AAVV FAFALAFENA C.F. “A” 1
-CD ONDA “A” 2 ( Ivan Diaz - Jose Albert)

Alineación: Javi Collado, Ruben Salvador, Carlos Chiva, Ivan Pejo, Ivan diaz, Jose Angel,
Jose Albert - Ivan Cabedo, Carlos Varella, Miguel Arilla –      Lesionados: Nacho Piquer
Victoria muy trabajada la que consiguió nuestro PB A el pasado sábado contra el Rafalafena, en un partido muy tenso e igualado. En los primeros min de partido el dominio fue de los locales que salieron a por todas desde un principio, creando claras ocasiones de gol que no llegaron a transformar por la gran actuación de nuestro meta Collado, que una vez más estuvo sensacional.
A medida que transcurrían los min nuestros chavales se iban soltando y cogiendo el ritmo al partido, adueñándose del juego y pudiendo inaugurar el marcador en varias ocasiones que no llegaron a transformar por falta de acierto y por las intervenciones del portero local. En una bonita jugada de todo el equipo, el balón lo recibe Valero y su centro chut lo desvía Ivan Diaz al fondo de la red consiguiendo el 0-1. Este gol les dió confianza y seguridad para poder practicar el juego al que nos tienen acostumbrados, creando bonitas jugadas y varias oportunidades de gol para poder ampliar el marcador que no llegaron a transformar, llegando al descanso con este resultado.
En la segunda mitad el equipo local siguió apretando y creando peligro en nuestra portería, con un juego muy físico y rayando la legalidad en duras entradas, pero nuestro PB no se amilanó y conseguía inquietar la meta rival con rápidos contraataques, y en uno de estos Miguel Arilla, muy activo todo el partido, provoca un penalti a nuestro favor que él mismo lanza muy fuerte pero al larguero. Los minutos pasaban y nuestro PB no conseguía el segundo gol de la tranquilidad, y el Rafalafena se veía capaz de igualar el marcador y a punto estuvo de hacerlo en un fuerte chut al palo. Ya en los minutos finales Arilla lanza un corner y Jose Albert pega duro y consigue el gol que dejaba el partido resuelto, aunque nada mas sacar de centro el Rafalafena hizo el gol que dejaba el partido en el definitivo 1-2.

En resumen, nuestro PB A se enfrentó al RAFALAFENA A en su feudo, nuestro inmediato seguidor en la tabla, un equipo muy correoso, muy físico y con jugadores de calidad, lanzaron dos balones a los postes, fallamos un penalti, nuestros chavales no tuvieron su mejor día, y aún así, conseguimos llevarnos los tres puntos. La suerte que otros días nos dio la espalda, hoy nos acompañó, pero la suerte no se tiene, la suerte se busca, y estos chavales …