miércoles, 26 de enero de 2011

TRACA DE GOLES DEL BENJAMÍN C

Buen partido el jugado por nuestro Benjamín C, el pasado sábado 22 de enero, en una fría mañana, y tras el madrugón, empezó el partido correspondiente a la jornada 12 del grupo VII de Castellón. Se enfrentaban al San Pedro del Grao de Castellón, un rival en teoría más débil, clasificado en antepenúltima posición y con sólo 4 puntos. A las 9 en punto de la mañana dio comienzo el partido, formando de inicio el Benjamín C del Onda con Pablo en la portería,
defensa de dos con Jorge y Vicente, el centro del campo para Miguel, Fernando y Alberto y en punta Álvaro. Desde el principio el Onda se volcó sobre la portería contraria, esta vez la gélida mañana parecía no afectar al juego de los nuestros y sí a los contrarios que con dificultad llegaban a medio campo, así antes de los cinco minutos ya llevábamos 2 goles, el primero de fuerte tiro cruzado tras internada por la banda de Miguel Lay y el segundo de Álvaro tras disputarle un rechace al portero contrario. En una presión constante sobre la portería contraria fueron llegando uno tras otro los goles, el 3º de Alberto, el 4º de Miguel, el 5º de Fernando de fuerte disparo, el 6º de Alberto, el 7º de Razvan y el 8º de Alberto tras una preciosa jugada individual por la banda, en la que dribló hasta a tres contrarios para al final batir al portero contrario. Así se llegó al merecido descanso, tras una primera parte muy bien jugada por nuestros chavales, con preciosas combinaciones, jugadas individuales y buena presión sobre los contrarios que les impedía dar dos pases seguidos, en definitiva practicando un buen futbol, como reflejaba el marcador de 8-0.
En la segunda parte, la intensidad del juego disminuyó, y el juego no fue tan vistoso, aunque los goles continuaron cayendo de nuestro lado, el 9º de Iker, el 10º de Jorge, el 11º de Josep, el 12º de Razvan, el 13º y el 14º de Iker y estando volcados sobre la portería contraria, en una jugada de contraataque llegó el único gol del San Pedro, tras el que todavía llegarían el 15º marcado por Razvan tras una bonita jugada de Iker y poco antes del final, Miguel que había abierto el marcador conseguiría el 16º, consiguiendo una abultada goleada que ponía de manifiesto la diferencia entre ambos conjuntos.
Con este fantástico partido el Onda cierra la primera vuelta del campeonato en que
provisionalmente va 8º, pues al resto de equipos todavía les resta una jornada, consiguiendo 64 goles a favor y 37 en contra, y en que estamos convencidos que con un poquito de suerte y la progresión que observamos en los chicos, en la segunda vuelta van a darnos mucha alegrías.