domingo, 9 de enero de 2011

EL JUVENIL "A" GOLEA EN ALMAZORA

Partidazo de nuestro Juvenil A en casa del Almazora. El equipo local está situado en mitad de la tabla clasificatoria a solo 2 puntos del 5º clasificado y 6 por encima de los nuestros . Es el 5º equipo máximo goleador con 35 dianas , por 20 de nuestros artilleros. A pesar de contar con  un jugador menos , por una expulsión desde el minuto 15 de juego, el Onda se vino arriba y finalizó la primera parte del encuentro con un 0-3, siendo superiores al equipo local en todas las líneas. La segunda mitad fue más de lo mismo, con un Onda superior también físicamente, marcando otros tres goles y finalizando el encuentro presionando al rival. El trabajo de Iñaki va dando sus frutos, enhorabuena chicos y a seguir en esa línea .