miércoles, 26 de enero de 2011

EL ONDA SIGUE ESCALANDO POSICIONES

Partido disputado en el Campo El Saltador ante unos 200 espectadores.
El CD ONDA  formó con la siguiente alineación: Roberto en portería; Ismael, Sebas, Canelles y Alberto en defensa; Ximo, Romero, Ibarra y Pumuky en la media; David y Javi Tomás en la delantera.
Importante victoria la lograda por el conjunto que dirige Carlos Bonet “Capi” ante un muy buen equipo al que le esta faltando la suerte de cara la portería rival. Superior en lineas generales en el partido el conjunto local pero quien falla y perdona lo acaba pagando. En el cuarto de hora de la segunda parte, Ibarra logra el 0-1 definitivo en el marcador. Este tanto hizo mucho daño a los locales que ya no pudieron o no supieron reaccionar.
Victoria balsámica del conjunto rojiblanco que le hace escalar una posición y situarse momentáneamente en mitad de tabla.
Los cambios en el CD ONDA fueron: Pusi por David, Lahuerta por Romero, Miguelin por Javi Tomás