domingo, 23 de enero de 2011

POCO PREMIO PARA TANTO ESFUERZO

O,O como la cerveza , marcaba el termómetro a las 9 de la mañana cuando llegamos a La Cossa para preparar los bátulos para el partido que nos enfrentaría al Benicarló pasadas las 11 de la mañana del sabado 22 del primer mes del año en curso . Los visitantes nos doblan en puntos (24 x 12) son el 2º equipo máximo goleador y uno de los menos goleado . Nosotros con un equipo de circunstancias , por las bajas y cesiones , pero con la moral bien alta tras la buena imagen ofrecida contra el líder . De salida formaron : Carlos en la portería con Rober , Borja , LLuís Castañ y Oleksiy en defensa . Pedro , Javi Vicent , Angel y Marín ,  en el medio campo con Nacho y Rubén como delanteros . Sastre convocado con el Cadete C , Sancho con el Cadete A . En el banquillo , Juan que reaparece tras varios meses lesionado y Roberto , a medio gas ,  tras su lesión .De paisano Solá con molestias en el tendón de aquiles , Carlos Alejandro y Johny con gripe . Con estos argumentos salimos al terreno de juego con mas ganas que otras veces y bien quedó demostrado cuando nos apoderamos del balón y llevamos el ritmo del partido . Todos los jugadores rindieron a un buen nivel y las ausencias que teníamos las suplementaron con un sobreesfuerzo durante todo el partido . Nuestro gol vino a los 15 minutos de juego en una preciosa jugada con un balón recuperado por Borja que pasa a Angel ,  este asiste a Pedro que bate al portero cruzándole el balón  , en su salida .  Hasta el minuto 21 el Benicarló no disparó a puerta , fue en un contraataque ,1 contra 1, que se encarga de resolver Carlos en una feliz intervención . Para mas inri , se lesiona Javi Vicent , sale Roberto es su sustitución . LLegamos al final de la 1ª parte , un disparo lejano es mal controlado por LLuís , uno de los mejores en defensa , y el balón va a caer a los pies de un rival que bate a Carlos sin  piedad . Al comienzo de la 2ª parte sale Juan , con mas ganas que poderío , tras una larga recuperación . Le hacen falta minutos para recuperarse y ser el gran lateral de antaño . El partido era mas " nervioso " que vistoso , pero lo teníamos bien controlado . De echo el rival no propició ninguna ocasión de gol , en cambio nosotros gozamos de varias , muy claras que no resolvimos con acierto y que habrían significado un triunfo , mas merecido por la entrega y sacrificio que por la vistosidad del juego .El próximo sábado visitamos el siempre dificil campo del Alqueries ,  situado en la tabla un pasito por detrás nuestro. Ocasión de oro para demostrar esa recuperación y comenzar la 2ª vuelta con una victoria que nos suba la moral .