martes, 25 de enero de 2011

CD TONIN “C” 2 - C. D. ONDA PREBENJAMÍN “C” 3

JUGADORES: JULIAN, ÁNGEL, RUBEN, CARLOS, JORGE SALVA, JORDI, NÉSTOR, MARC, FABIO.

Primera jornada del año 2011 para el Prebenjamin “C”. Partido disputado a las 10:45 en Castellón, en los campos de “La Gran Vía”. Mañana fresca y con algo de niebla en la que el Onda, con una gran segunda parte conseguía remontar un marcador de 2-0 contra un equipo que solo había perdido contra el Villarreal.
No empezó muy bien el partido. En el minuto 6 marcaba el Tonin en una rápida contra muy bien ejecutada en la que poco pudieron hacer los prebenjamines del Onda. El Tonin llegaba mucho a la portería del Onda, el cual solo podía defenderse y hacer alguna contra aislada. En el minuto 17 llegaba el segundo gol de los locales en un fuerte disparo desde fuera del área que era imposible de parar debido a la altura que cogió. El Onda no estaba jugando mal del todo, pero el Tonin era quien llevaba la iniciativa. Con el resultado de 2-0 se llegaba al final de la primera parte. A partir de aquí cambio radical de partido, el Onda empezó a jugar como nos tiene acostumbrados últimamente y empezó a presionar muy arriba no dejando salir al Tonin de su campo e incluso a veces ni de su área. El primer gol de la remontada lo metió Jordi de un disparo ajustado desde fuera del área en el que nada pudo hacer el meta local. Las ocasiones se repetían para el Onda aunque no fue hasta el minuto 16 cuando llegó el empate, esta vez el gol fue de Néstor en una perfecta presión en el saque de portería del rival. El Tonin no podía hacer otra cosa que intentar desbaratar todas las ocasiones de gol que le estaba creando el Onda. En una de estas metió el tercero, en el minuto 21 Jordi cerró el resultado marcando el 2-3 definitivo de otro fuerte disparo. Gran remontada, en una segunda parte perfecta. El Prebenjamin “C” está demostrando que debería estar mas arriba en la tabla clasificatoria, y si siguen con estas ganas y buen juego seguro que en pocas jornadas conseguirá estar entre los tres primeros.