lunes, 7 de marzo de 2011

ALMAZORA 5 - CD ONDA BENJAMIN B 0

Alineación:David(p)--Martín(p)--Raúl--Miquel--Estall--Ruben--Juanjo--Olucha--Ferran--Borja--Vcte.Marti--Romero.

Arbitro:Ricardo Romero.
Primera parte:Comienza el partido a las 15:00 h en el campo municipal de Boqueras ante unos cuantos espectadores y las cámaras de TV CASTELLON la cual televisara el partido el VIERNES 18 DE MARZO A LAS 21:30 H DE LA NOCHE.Primera jugada con saque de banda para el Onda,buena jugada del Almazora terminando en saque de esquina,saque de banda para el Onda,buena jugada de banda para el Onda.Tiro a puerta del onda,falta a favor del Onda lanzada por Borja dando en la barrera.buen corte de Estall en una jugada peligrosa del Almazora.Buena parada de Martín.Buena jugada llevada por el centro rematándola Vcte.Marti que en la contra gol del Almazora 1-0.Buena jugada del Onda.Fuera de juego del Almazora.Buena jugada del Onda.Gol del Almazora 2-0 con falta al portero Martín que tiene que ser sustituido.Buena jugada del Onda con tiro a puerta de Ruben,finaliza la 1ª parte con 2-0 en el marcador.

Segunda Parte:Comienza la segunda parte con un buen despeje en defensa de Miquel,buena jugada para el Onda.Gol del Almazora 3-0.Buena jugada de ruben parandola el portero del almazora.Falta a favor del Onda lanzada por estall parandola el portero.Falta a favor del Almazora sin ninguna consecuenzia.Gol del Almazora 4-0.corner para el Almazora con despeje de Vcte.Marti.Gol del Almazora 5-0.Buen corte de Raul en una jugada peligrosa del Almazora pitando el arbitro el final del partido 5-0.