HAY QUE CONTINUAR CREYENDOSELO

JORNADA/JORNADA:         20                               DIA/DÍA:   19/03/2011

ALEVÍN CD.NULES  1    -    CD.ONDA ALEVÍN B  5

JUGADORS/JUGADORES: CARLOS, JOVI, PAU, JAVI, JONATHAN, NACHO, M. ANGEL, SOLÁ, MARC, AITOR, ALEXIS Y FLORIN.

Presión del Onda en el saque de inicio del partido que tiene su fruto con el robo del balón por parte de Nacho que encara al portero y ante su salida le eleva la pelota y consigue el primer gol del Onda cuando todavía no se había cumplido el primer minuto. Intenta reaccionar el Nules creando alguna ocasión que siempre es desbaratada por nuestra defensa o por nuestro portero Carlos. El Onda no baja su intensidad y concentración, la presión es continua. En el minuto 12 gran jugada del equipo con internada de Nacho por la banda y su centro es aprovechado por Jovi para lograr el 0-2.
El equipo del Onda va realizando cambios pero continua bien posicionado en el campo y controlando la situación. Nueva jugada del equipo visitante con disparo final de Jovi que, con dificultad, el portero desvía a corner. El Nules lo intenta nuevamente pero todos los jugadores del Onda realizan su trabajo defensivo con eficacia y, en última instancia, si era necesario estaba Carlos Catalan para no dejar pasar el balón al fondo de la portería.
Consecuencia del buen juego y la presión, Florin recupera un balón cerca del área y consigue el tercer tanto.
En el minuto 35 Marc saca una falta y Florin remata y introduce la pelota en la portería contraria para que suba al marcador el 0-4 con el que finaliza la primera parte.
Comienza la segunda parte con un Nules que intenta reducir la diferencia. Se acerca con peligro al área del Onda y en una de esas ocasiones, al saque de un corner consigue su gol, gol dudoso por cuanto ,según los jugadores del Onda, nunca llego a entrar en la portería ya que Carlos, según ellos la saco antes de que esto sucediera.
A pesar del gol, nuestros jugadores siguieron luchando y creyéndose que saben y pueden jugar a futbol. Y así, en el minuto 42, y en colaboración de varios jugadores la pelota llega a Nacho que se interna por la banda y logra centrar para que Alexis marque el definitivo 1-5.
Buen partido de todos los jugadores del alevín B en un choque que se presumía equilibrado –los dos equipos iban igualados a puntos- pero que fue dominado de principio a fin por nuestro C.D. Onda.

OPINIÓ DELS PROTAGONISTES/OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR/JUGADOR:   FLORIN

Hemos empezado presionando desde el primer minuto. Nacho, Jovi y Alexis han metido un gol y yo dos. Hemos jugado muy bien , tocando el balón muchas veces y haciendo paredes. Carlos , nuestro portero, ha parado muchos tiros y hemos luchado hasta el final para conseguir el 1-5