miércoles, 16 de marzo de 2011

RAFALAFENA “C”- 4 C.D. ONDA PREBENJAMÍN “C”- 6

JUGADORES: JULIAN, RUBEN, CARLOS, JORDI, NESTOR, SALVA, JORGE, SERGIO, ABEL, FABIO.

Jornada 19 de liga para el Prebenjamin “C” del Onda. Partido disputado en Castellón en los campos de Rafalafena a las 13:15. Se enfrentaban el 5º clasificado (Rafalafena) contra el 4º (Onda) y se disputaban la 4ª plaza de la clasificación, por lo tanto a priori un partido que iba a estar igualado. El Onda venía con las bajas en defensa de Marc y Ángel quedando solo Rubén de los defensas habituales. Empezó el partido de cara para los visitantes, ya que en el minuto 2 abría el marcador Salva en un córner sacado por Jordi. En el minuto 17 marcaba el empate el Rafalafena en una bonita jugada al contraataque. El partido estaba muy igualado y los dos equipos parecían respetarse mutuamente. Con el empate a uno se llegó al descanso. La segunda parte empezó con un cambio de posiciones que a la postre fue lo que decantó el resultado final. Carlos que estaba jugando en la defensa pasó al medio del campo y Jordi pasó a la defensa. En el minuto 2 marcaba Carlos en un perfecto pase de la muerte de Jorge. Dos minutos más tarde, Carlos de nuevo marcaba el 1-3. A partir de aquí el partido entró en otra fase de bastante respeto por ambas partes, aunque al Onda le convenía esta situación. En el minuto 16 marcaba el Onda en un gol en propia puerta del Rafalafena después de un disparo de Jordi desde el medio del campo. En el 17 marcaba Fabio un gol gracias al excelente trabajo de presión que realizó robándole el balón al defensa. Parecía resuelto el partido pero el equipo local empezó a ponerse las pilas y en el minuto 20 marcaban en un lanzamiento de falta que pasó por medio de la barrera del Onda. Un minuto más tarde marcaban de nuevo en un contra y en el minuto 23 volvían a marcar poniendo el miedo en el cuerpo al equipo visitante. Pero en el minuto 24 apareció Jordi cogiendo el balón desde su propio campo y marcó el gol de la tranquilidad y el que cerraría el resultado en un 4-6 favorable al Onda.
Gran trabajo realizado por el Prebenjamin “C” del Onda a pesar de las dos importantes bajas con la que acudían al campo del Rafalafena. Con este resultado el Onda se afianza en la 4ª posición de la tabla y empieza a ver más cerca al tercer clasificado.