Centro: Juanjo--Vcte.Fernandez--Olucha--Ivan
Delanteros : Romero--Borja--ferran
Entrenador: Iván Arroyo
Delegado: Lorenzo Olucha
Una buena jugada por la banda derecha de Borja. Subida por la banda izquierda subiendo el balón tocándolo de primeras Estall para Romero. Subida por la banda izquierda y buena jugada de Romero.Robo de balón jugada de Borja y gol. Tiro a puerta de Vcte. Fernandez. Jugada de banda izquierda de Romero llegando forzado al área haciendo muy buena jugada. Muy buena jugada triangulando Estall dándole una buena asistencia a Vte.Fernandez tocando el balón a Borja.Saque de falta de Juanjo saliendo el balón por encima de la portería y otra falta sacada por Estall cogiendo el balón el portero. Tres jugadas del Nules con mucho peligro y excelentes paradas de David.Metiendo solo un gol en la segunda parte el Nules, Martin no tubo tanta suerte y le encajaron tres goles el na primera parte,haciendo todos los jugadores del Onda un gran esfuerzo estando a un buen nivel. Resultado final 4-1.