EL PB A MARCÓ 3 GOLES ENTRE MUCHAS OCASIONES

Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón  18ª Jornada
        Sabado  19  Marzo 2011                       Campo Municipal Olimpic - ONDA – Hora 12,00 h

- CD ONDA “A”                              3 ( Ivan Diaz, Carlos Varella, Miguel Arilla)
         - CD ALMAZORA "A"                     0

Alineación:     Collado, C. Chiva, Ivan Cabedo, Jorge Valero, Miguel Arilla, Jose Albert, Ivan Diaz,
   Ivan Pejo, Carlos Varella, Ruben Salvador

Lesionados:    Nacho Piquer y Jose Angel

El pasado sábado 19 de Marzo, nuestro PB A disputó el partido correspondiente a la 20ª jornada de liga en el Olimpic de nuestra localidad con un marcador final de 3-0, resultado que pudo ser mucho más abultado por las ocasiones de gol generadas y el juego desarrollado por los nuestros.

A priori se presentaba un partido difícil, no porque el Almazora esté bien clasificado, pues esta en 7ª posición y a 28 puntos de nuestro PB, pero si por la motivación extra con la que disputan los partidos contra los ondenses, pues en la ida se ganó por 2-3 en el último minuto en un partido muy  tenso y difícil.

Comienza el choque y enseguida nuestro equipo toma las riendas del partido, con un juego rápido y vistoso,  acosando continuamente la portería visitante, creando numerosas ocasiones de gol y prácticamente no dejándoles pasar de medio campo, pero el gol no llegaba.

Miguel Arilla pudo inaugurar el marcador al finalizar una bonita combinación con Ivan Cabedo pero detuvo el portero almazorense. Ivan Diaz tambien pudo marcar al rematar un centro de Jorge Valero que salió fuera por mm, al igual que Carlitos Varella que finalizó con un fuerte chut una bonita jugada personal que despejó el portero. Y el gol no llegó hasta el min 20, Arilla cede a Jose Albert que se interna por banda izq y su centro es rematado de primera por Ivan Diaz y consigue el primero del partido. Finaliza la primera mitad con muchas ocasiones de gol pero tan solo 1 subió al marcador, dominando totalmente el desarrollo del juego y nuestro meta Collado practicamente no ha tenido que intervenir.

En la segunda mitad nuestros chavales salieron dispuestos a resolver el partido cuanto antes, presionando desde su defensa, esta presión unido al hecho de tener que buscar el Almazora su gol, es aprovechado por los nuestros para ampliar el marcador. Y enseguida llegaría el segundo, Ivan Pejo recibe de Chiva y tras deshacerse de un contrario centra medido para que Carlos Varella remate con sutileza y consiga un precioso gol y el 2-0 en el marcador. Las ocasiones de gol se sucedían el la portería visitante, y tras varios rechaces en el área almazorense, Miguel Arilla define perfecto para conseguir el tercero y dejar el resultado final de 3-0. Nuestro PB tendría oportunidades para ampliar el marcador, pero unas veces por desacierto de los nuestros y otras por la gran actuación del portero visitante hicieron que no se moviera el marcador.

Gran partido de nuestro PB A que sigue en su línea de buen juego y tan solo han dejado escapar 5 puntos en toda la temporada.