JORNADA/JORNADA:         21                               DIA/DÍA:   26/03/2011

PARTIT I RESULTAT/PARTIDO Y RESULTADO:
                                                C.D.ONDA    6  -   C.D.CASTELLÓN   1

JUGADORS/JUGADORES: CARLOS, PAU, JAVI, JOVI, RAUL, SOLÁ, NACHO, MANUEL, FLORIN, JUAN, JONATHAN I ALEXIS

EL C.D. ONDA  REALIZA UN MAGNÍFICO PARTIDO Y SUPERA AL C.D. CASTELLÓN

Comienza el partido ante un gran rival, el C.D. Castellón B, segundo clasificado del grupo. Los jugadores del Onda salen concentrados y desde el principio no dejando hacer su juego al equipo contrario. Primera ocasión del quipo local en una internada de Alexis por la derecha que tras driblar a varios contrarios chuta y estrella el balón en el poste. El Castellón tiene sus ocasiones en tiros lejanos  que siempre son parados o despejados por nuestro portero Carlos con gran acierto.
El parido continúa igualado hasta que en una jugada del equipo local, tras varios rechaces, Solá consigue, con un lanzamiento no muy fuerte pero colocado, que el balón entre en la portería contraria. El Castellón lo intenta pero no logra crear peligro al equipo local como consecuencia de la lucho, intensidad y buen hacer de los locales. Todo el equipo ondense se muestra concentrado y haciendo a la perfección su trabajo.
Fruto de este juego, el C.D. Onda consigue, en los últimos minutos de la primera parte, su segundo gol con un remate de Nacho, 2-0
Comienza la segunda parte y aunque el C.D.Castellón sale con fuerza a remontar el partido, nuestros jugadores no pierden ni concentración ni las ganas de ganar y son ellos los que logran dominar el partido. Y así, en una buena jugada del equipo local, Nacho controla con su pierna buena, la izquierda, y se la orienta hacia su pierna no tan buena, la derecha, pero que en esta ocasión se convierte en la mejor, golpeando con fuerza y precisión, consiguiendo un gran gol.3-0.
El Castellón no parecía creerse lo que estaba sucediendo, pero la realidad es que es este partido tenia enfrente a un equipo que parecía la selección, jugando todos al cien por cien. El Onda controlaba la situación y seguía presionando. Fruto de la que realizan en esta ocasión Juan y Jonathan un defensa introduce el balón en propia puerta al querer pasárselo al portero, 4-0. En un saque largo del portero el equipo visitante consigue su primer Sin dejar tiempo a que el Castellón crea en la remontado, jugada del Onda y nuevo gol, en esta ocasión Florín, 5-1. Para rematar el buen trabajo realizado por todo el equipo saque de esquina de Manuel y Pau, entrando desde fuera del área y golpeando  de cabeza , con mucha potencia, consigue su primer gol en esta temporada y el sexto del equipo, 6-1.
El equipo se ha dado cuenta que esta capacitado para plantar cara, incluso ganar, a cualquier rival, por poderoso que sea.

OPINIÓN DE LOS PROTAGONISTAS:
JUGADOR:   NACHO

Hemos salido presionando y al poco tiempo del comienzo Solá ha metido el primer gol. Ellos han tocado mucho el balón pero nosotros hemos hecho los goles jugando muy bien. Nuestro portero Carlos se ha parado muchos tiros lejanos del Castellón.