martes, 15 de marzo de 2011

...Y A LA CUARTA FUE LA VENCIDA

Partido disputado en la lluviosa mañana del día 12 de marzo de 2011, correspondiente a la
Jornada 19 del Grupo VII categoría benjamín de Castellón. Entre el C.D. Almazora “C” y el C.D.
Onda “C”.

Esta vez no pudo ser, nos enfrentábamos al tercer clasificado con las expectativas de lograr
nuestra cuarta victoria consecutiva pero no pudo ser, el Almazora simplemente fue mejor. De
inicio el Onda formó con Pablo en la portería, Vicente y Jorge en defensa, Josep, Fernando y
Miguel en el centro del campo e Iker en punta. Quedaban para posibles cambios en el banco,
Miguel Angel, Alvaro, Alberto y Nicolás. Inicialmente nuestros chicos salieron concentrados y
controlando la posesión de la pelota, jugando más en el campo del Almazora que en el propio.
Sin embargo, tras una pérdida de pelota, en la primera ocasión en que nos crearon peligro el
Almazora en una jugada bien trenzada por el centro de nuestra defensa nos marcaban el 1-0.
A partir de aquí, nuestros chicos durante unos minutos dieron la impresión que podían igualar
el marcador, pero en una jugada por banda derecha del Almazora, tras verse favorecidos por
varios rebotes logran batir de nuevo a Pablo, esta vez de fuerte disparo por encima de nuestro
portero. A partir de aquí nuestro equipo se vino abajo, y todavía sería peor cuando en otro
contragolpe del Almazora, Pablo para el disparo que rebota en nuestra defensa y se introduce
en la portería, llegando al descanso del partido con un contundente 3-0.

La segunda parte fue peor, no nos salió nada, éramos incapaces de hacer dos pases seguidos,
apenas llegamos a la portería contraria, y el Almazora llegaba una y otra vez con peligro a
nuestra portería, en esta segunda parte conseguirían dos goles más, dejando la cuenta en 5-0,
y eso que desaprovecharon un penalti y estrellaron una pelota en el poste. Sólo nos quedaba
la satisfacción por la entrega realizada, por haberlo intentado aunque no nos saliera nada y
continuar progresando en los entrenamientos para mejorar la próxima semana.