Campeonato Liga Pre-Benjamin Grupo III - Castellón  19ª Jornada

- CD ONDA “A”                     - 5  (Jorge Valero, Jose Albert, Ivan Pejo, Jose Angel, C.Chiva)

Alineación:     Collado, Ivan Cabedo, Jorge Valero, Ruben Salvador, Miguel Arilla, Jose Albert, Carlos Varella -  Ivan Pejo,  Carlos Chiva, Jose Angel, Ivan Diaz.

Lesionados:    Nacho Piquer

Partido de claro dominio ondense el disputado en el Campo Mnpal Fundacion Flors de Vila-Real, en la lluviosa mañana del pasado sábado contra el Sportiu Vila A.

Comienza el partido a la hora prevista bajo una débil lluvia que no paró durante todo el encuentro. Nada mas sacar de centro nuestro PB pudo inaugurar el marcador en una bonita jugada personal de Jose Albert cuyo disparo detuvo el portero local. A continuación fue Carlos Varella quien pudo marcar tras recibir un centro por banda derecha de Ivan Cabedo, pero el balón salió lamiendo el palo. Y fue Jorge Valero quien tras recibir de Ruben, finalizó de forma magistral una galopada por banda izquierda y marcar un autentico golazo desde fuera del área, colocando el 0-1 en el marcador. Enseguida llegaría el segundo, en esta ocasión Arilla pasa en largo sobre Jose Albert y este tras deshacerse de los defensores locales cruza fuerte y raso y consigue el 0-2.
Carlos Chiva lo intentó en varias ocasiones desde fuera del área pero sus disparos los detuvo el portero local. Min antes del descanso Ivan Diaz pudo marcar al rematar un centro por banda derecha de Ivan Pejo, pero su disparo salió fuera por mm, al igual que Jose Angel quien también lo intentó al rematar una gran jugada de todo nuestro PB.

Finalizan los primeros 25 min y las sensaciones son muy buenas, el dominio ha sido total de los ondenses y nuestro meta Collado solo ha intervenido en dos ocasiones por cesiones de nuestros defensores.

En la reanudación la tónica del partido siguió siendo la misma que en el primer tiempo, dominio total  de nuestro PB y numerosas ocasiones de gol para los nuestros, y muy pronto llegaría el tercero. Corner que bota Arilla y tras pasar el balón por toda la defensa local, es Pejo, muy atento a la jugada quien remata para conseguir el 0-3.
Corría el min 10 cuando de nuevo Arilla dispara duro y el rechace del portero llega a Ruben y consigue el cuarto de los nuestros, pero incomprensiblemente el árbitro lo anula al señalar un fuera de juego inexistente.
Nuestros chavales no daban tregua a los locales y seguían buscando el cuarto, y Cabedo tras recibir un pase de I.Diaz centra medido para Jose Angel que coloca con picardia el balón fuera del alcance del portero y marca el 0-4. En el min 20 jugada de tiralíneas de todo nuestro PB, Carlo Varella combina con Jose Albert y este centra para que Carlos Chiva remate al fondo de la red y establezca el definitivo 0-5.

Gran partido el jugado por nuestros chavales que no dieron opciones en ningún momento al Sportiu Vila, con un resultado que pudo ser más abultado, ya que el portero local tuvo una actuación estelar.