domingo, 20 de febrero de 2011

10 DE 12 PARA EL ONDA C

Este ha sido el cuarto partido seguido sin perder . Después de las tres victorias contra el Drac CS. , Moró ( líder ) y Sporting CS , llegó el empate contra el CD.San Lorenzo . Un empate que nos dejó con la miel en la boca ya que en el tiempo añadido , se marró un penalti que hubiera significado la cuarta victoria consecutiva . Partido celebrado la tarde del sábado 19 de febrero en el Olimpic ante unos pocos espectadores que lo veían desde las nuevas gradas . Y bien que lo vieron y disfrutaron porque el partido fue de esos no apto para cardíacos . Tuvo alternativas en el marcador , buenas jugadas , buenos goles y hasta teatro .Los artistas , los visitantes , cada vez que se adelantaban en el marcador , simulando lesiones ,en un partido de guante blanco , con el consentimiento del árbitro que no supo poner límite a la función y permitió que se encrespara el público y jugadores . Un inmenso Said adelantaba a los locales pero pronto encuentran la réplica visitante que empatan minutos después para luego adelantarse en un rápido contraataque , 1-2 . De nuevo Said , saliendo de su reinado por delante  de la defensa , vuelve a marcar , 2-2 . Jair prueba desde lejos pero su disparo lo repela el larguero , por contra , un mal despeje de nuestros defensores , se introduce en propia meta , 2-3 . Antes de llegar al descanso , Abel saca magistralmente un libre directo y lo coloca donde no llegan ni los mejores porteros , en la misma escuadra . Jugadores a vestuarios , publico a la cafetería del Olimpic . Un refresquito y a la pelea . Al poco del comienzo Maikel tiene una buena ocasión pero su disparo cruzado , sale lamiendo el poste . Cata solo , uno contra uno , pero el portero cubre muy bien y rechaza el disparo . Abel se va por velocidad , autopase de bolea y remate de cabeza que da en el exterior de la red . La primera ocasión del San Lorenzo que llega al área , es premiada con penalti y el 3-4 . Continúa la representación teatral , ahora mas si cabe . El partido agoniza , se tiene que añadir mucho tiempo , por las reiteradas paradas y Cata en una demostración de fuerza y coraje , se mete hasta la cocina y marca el 4-4 . El Onda se crece , no queda tiempo , pero se sacan una rápida jugada que termina en penalti . Toni especialista en romper el balón , lo pide . Casi lo rompe , pero contra la farola de atrás , el fortísimo disparo le salió alto . La suerte que a veces te sonríe  , esta vez le dio la espalda a un equipo , que aunque solo fuera por la fe y ganas que puso en la victoria , se la merecía .